Обожаю запахи у Fresh Juice, всегда стараюсь что-нибудь прикупить от них. К сожалению, редко удается найти их продукцию.
Теперь конкретно о данном скрабе: очень крупные частички для отшелушивания, возможно, что это не каждому придется по душе, но для моих целей - самое то! Для скраба мылится неплохо и тело моет, то есть если я его использую, то без геля для душа, как некоторые. После него ты чистенький и скрипучий 😉 Ну и запах приятный, чувствуются нотки ананаса, сладкий и сочный - поднимает настроение.
Мне хватает надолго, но дело в том, что я им мою подмышки и эпилируемые места. Все эти дезодоранты-блокаторы создают пленку на коже, которую обычным гелем приходится оттирать долго не всегда успешно. А вот душ-пилинги этой серии просто спасение, особенно летом, когда потеешь особенно сильно. После него приятное ощущение свежести, чистоты и легкий нежный аромат.
В общем, для меня то, что нужно! Но, честно говоря, апельсиновый и лаймовый ароматы мне понравились наааамного больше. Теперь если нападаю на место, где есть эти пилинги, то предпочитаю именно их. Но если нет возможности выбора, то и ананас будет хорошим приобретением.
Еще раз напоминаю, что отшелушивающие частички достаточно крупные, если Вы предпочитаете мелкий незаметный песочек, то этот пилинг Вам не понравится.
Всем приятных ощущений и гладкой кожи!