Опубликовано 26 Январь, 2015 - 12:14

Арома соль-скраб «Северная жемчужина» бергамот – один из лучших скрабов, которыми я пользовалась. Куплен он в магазине Fix Price.

Скраб для тела Aroma Spa Солевой Пилинг Бергамот

О самом скрабе:

Скрабирующими частичками в служит соль, которая входит в состав скраба. Довольно густой, ярко выражен запах лимона.

Информация с упаковки

Состав с кучей химии, но я этого не сторонюсь. Захочу полностью натуральный скраб – сделаю его сама.

Применение:

Я наношу скраб не на мокрую кожу, а на влажную. Иначе соль просто растворится, и никакого пилинга не получится.

Пользуюсь скрабом почти каждый день, но только на моих проблемных местах, и как средство-помощник в борьбе с лишними объемами и целлюлитом.

Иногда наношу и на всё тело. Растираю скраб мочалкой-рукавичкой (сухой) до покраснения кожи. Кожа от скраба чуть щиплет. Из-за входящих в состав скраба масел, на коже остаётся маслянистый налёт. Лично у меня он не вызывает неудобств и каких-либо неприятных ощущений.

Результат:

Гладкая, чистая кожа.

Когда у меня заканчивалась баночка данного скраба, купила ещё парочку других видов.

Моя коллекция

В общем - хороший скраб, советую попробовать.

Мой отзыв на магазин Fix-Price со множеством любимых покупок.

Достоинства
  • Замечательно скрабирует
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
  • Прост в использовании
  • Эффективный
Sofijaрекомендует
Надо будет посмотреть в Фиксе
26.01.2015
Оооо , у меня лимонный был , но отдала , а вот лаймовый оставила .Запахи у них такие классные! ❤️
26.01.2015
Я редкий гость в фиксе.надо бы зайти как-нибудь)
Lina_ESC,
да, попробовать его почти ничего не стоит 😂
Светок22,
запахи - как леденцы, так и хочется скушать 😁
А я сейчас с апельсином испытываю.
Пукся,
А я, к сожалению, теперь вообще туда не хожу - он переехал в другую часть города. Нет возможности ездить туда. 😢
30.01.2015
Милые баночки. Соляные пилинги я еще не использовала. Мне пока сахарные нравятся очень. Но и до солевых доберусь.
30.01.2015
Anna Raven,
А я сахарных ещё не пробовала, нигде пока не встречала. 😊