Опубликовано 24 Январь, 2022 - 03:06

полгода или более
    1350 руб

В повседневной своей рутине я использую не так много средств, а мой макияж состоит из пудры, туши, какого-нибудь средства для бровей и опционально блеск/помада для губ. Все это прекрасно смывается даже просто водой, но всё же для глаз я покупаю мицеллярную воду. В этот раз я купила Мицеллярную воду БИО без отдушки BIO Eau Micellaire Sans parfum от Mustela

У меня чувствительная и реактивные кожа, плюс я ношу контактные линзы, а это средство подходит для детей с рождения, одобрено дерматологами, полностью веганское, а также соответствует всем стандартам COSMOS, а ещё не содержит в своем составе искусственных отдушек и консервантов.

Средство продается в большой пластиковой бутылке, которая произведена на основе сахарного тростника, и является биоразлагаемой, с удобной помпой – дозатором.

Несмотря на то, что в мицелярке нет никаких добавленных ароматизаторов, она имеет яркий и выраженный мыльно-растительный аромат, для меня не самый приятный, благо на коже у меня мицелярка надолго не остается.

По консистенции мицелярка вода водой. Не стойкий макияж смывает хорошо без каких бы то не было усилий, стойкий тоже может снять, но нужно подтереть, а на лице я так не делаю)

Слева направо: тушь от Римель, карандаш для глаз и стойкий маркер для бровей от Вивьен Сабо, матовая помада Matte me.

На руке нанесено справа налево: тушь от Римель, карандаш для глаз и стойкий маркер для бровей от Вивьен Сабо, матовая помада Matte me.

Кожу не раздражает, не стягивает, не сушит, после себя на поверхности никаких пленок не оставляет. Состав:

Aqua (water), Glycerin, Caprylyl/Capryl Glucoside, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil

Срок годности после вскрытия шесть месяцев. И для меня это оказалось проблемой, потому что израсходовать 400 мл мицеллярной воды только для снятия макияжа с глаз за шесть месяцев для меня оказался непосильной задачей.

Объем 400 мл, цена 1350 руб.

Недостатки
  • Сильный аромат
  • Стоимость
OxanaKsuрекомендует