Здравствуйте девочки! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от использования туши для ресниц родом Gosh Double precision mascara из Дании.
Никогда раньше не пользовалась косметикой этой фирмы. Это был больше эксперимент.
Тушь Gosh Double обошлась мне примерно в 5 $ по акционной цене.
Очень порадовало, то что тушь была запечатана. Так можно быть уверенной, что содержимое упаковки не испорчено.
Сами кисточки оказались очень мягкими и пушистыми. Такими кисточками нельзя случайно поцарапать нежную кожу вокруг глаз (часто жесткие кисточки мне попадались в продуктах дешевых белорусских производителей). Это большой плюс!
Сама тушь правильной густоты, наносится легко и быстро сохнет. В составе нет вредных добавок: паробенов и отдушек. Радует, что в течении дня тушь не осыпается, а реснички держат форму.
По задумке, маленькая кисточка предназначена для нижних ресничек, а большая для верхних. Я же делала все по своему: сначала красила маленькой кисточкой и низ и верх, а потом большой кистью подкручивала только верхние реснички.
У меня тонкие, длинные, средней густоты ресницы. Однако, после нанесения туши Gosh, они склеивались. Думаю, что проблема в форме кисточек.
В целом продукт неплохой. Хватило туши мне месяца на 1,5 при ежедневном использовании. Затем состав стал загустевать и наносить его стало сложно.