Опубликовано 23 Август, 2017 - 15:07

несколько раз

Состав: томатная паста, масло растительное, экстракт аджики, чеснок свежий, сахар (фруктоза), кориандр молотый, паприка молотая, перец красный молотый, соль пищевая в/с, укроп сухой, хмели-сунели, чеснок сухой молотый

Энергетическая ценность (на 100 г): 42 ккал. / 176 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): жиры-0,2г.белки-1,6г.углеводы-8,1г..

Срок хранения: 15 дней при t 0 до +5 градусов и относительной влажности 75%°C

Баночка довольно маленькая, плоская. Удобно брать с собой на пикник например. Паста заявлена как острая, но острота не ощущается. Ее можно использовать как простой соус без термической обработки, для маринадов или для тушения.

Во-первых, я его использовала для маринада к крылышкам. Состав маринада: соевый соус- 1-2 столовые ложки, 1 столовая ложка пасты, 1 долька чеснок. Крылья помыть и разделать на три части по суставам, самую тонкую убираю (не жарю ее). Крылья в пакет или миску с крышкой, залить смесью и хорошо перемешать. Достаточно постоять пару часов и можно жарить в духовке или на гриле. Крылья получается сочные, главное не пересушить. Можно остатки пасты использовать как соус.

Во-вторых, как соус к лавашу в качестве перекуса на работе. На лаваш немного пасты, потом жареная курица и свежий огурец, можно еще зелени и завернуть. Получается не сухо.

В-третьих, использовала при тушении мяса с картошкой. Обжарить мясо и овощи и добавить пасту и довести до готовности.

И на это все мне хватило одной баночки) Для меня размер баночки это плюс, так как срок годности не очень большой,а на регулярной основе он может надоесть. И все же это больше похоже на соус.

Продукт достойный внимания.

childrenрекомендует