Так сложилось, что в женский праздник (8 марта) я отдыхала с другом в Тайланде. Вместо тюльпанов в этот день друг подарил мне букет из орхидей, который мне очень понравился. Хочу отметить, что эти цветы простояли в моём номере до конца отпуска и даже не завяли, а пустили корни. За несколько дней до вылета домой я гуляла по магазинчикам, искала сувениры и подарки. В одном из магазинов я случайно увидела крем для рук и ногтей «Орхидея». Поскольку этот цветок мне очень понравился, я приобрела крем, как себе, так и в подарок. Крем с экстрактом орхидеи упакован в стандартный тюбик объёмом 200 миллиграмм, который украшен картинками красочных цветов орхидеи.
Крем для рук и ногтей BANNA "Орхидея"
На обратной стороне упаковки имеется информация на нескольких языках, в том числе и на русском. Указано название производителя и крема, состав, объём, инструкция по использованию, положительные свойства экстракта орхидеи для кожи и ногтей.
Крем для рук и ногтей BANNA "Орхидея"
Крышка у тюбика тёмно-фиолетового цвета, которая легко открывается и закрывается.
Крем для рук и ногтей BANNA "Орхидея"
Сам крем фиолетового цвета с приятным ароматом, легкой консистенции, хорошо впитывается в кожу и увлажняет её.
Крем для рук и ногтей BANNA "Орхидея"
Использую крем также как, и другие: наношу небольшое количество крема на кисти рук и ногти, и массирую до полного впитывания. После длительного использования заметила, что руки стали выглядеть более ухоженными, а ногти стали меньше ломаться.
Подводя итоги, хочу выделить плюсы крема для рук и ногтей «Орхидея»:
+ экстракт орхидеи, содержащийся в составе крема, содержит много витаминов;
+ крем приятно пахнет, хорошо впитывается в кожу и увлажняет её;
+ крем укрепляет ногтевую пластину и тем самым предотвращает ногти от ломкости;
+ эффективен в борьбе с ногтевым грибком;
+ нейтрализует вредное воздействие солнечных лучей и моющих средств.
Минусов не обнаружила. Благодарю за внимание и желаю отличных покупок!!!