Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 02:53

Здравствуйте! Я хочу вам рассказать о китайском флагмане. А именно, о Meizu MX4 PRO. Про эту компанию я узнала случайно. В мае 2015 г у меня украли телефон и я начала искать себе новый. Насмотрелась я много обзоров и в каком то топе, я увидела этот телефон.. он был в 10 лучших 2015г! Я начала читать про эту компанию и смотрела цены. Действительно хорошие характеристики за маленькие деньги. Наверное меня это и подкупило. В итоге я решила купить модель MX4 PRO.

Я была довольная,как слон. Хороший экран, отпечатки пальцев, камера просто супер и вообще он очень шустрый. Минус был в том, что 5,5 дюймов не всем подойдут. Скажу честно, я долго привыкала. Но теперь для меня 5 дюймов это мало.

Игры на этом телефоне шли практически все и не лагали. А это большой плюс.

Перечислю все плюсы:

5. Объем оперативной памяти 3 гб

6. Красивая оболочка Flyme

7. Постоянные обновления

8. Низкая стоимость

Минусы:

1. Нужно покупать только русифицированный телефон. Тк будет много китайских новостей и меню все полностью на английском. Либо потом платить, чтобы перепрошили. Это уже вам решать.

2. Очень дорогой в ремонте. Замена экрана обойдется около 6 тыс. рублей.

3. Большой телефон. В кармане уже не поносишь.

4. Нельзя ронять. Через пару падений уже начинает ужасно глючить.

5. Экран разбивается практически с первого падения.

В принципе, хороший телефон, быстрый. Но я скорей всего больше не куплю. Все таки с ним сложно. И лично мне надо что то покрепче. Тк за полгода я поменяла 2 раза экран. Влетело это в половину стоимости телефона. Если у вас руки не из ...., то покупайте. Телефон достойный!

Достоинства
  • )Отличная камера
  • + быстрый интернет
  • 3 ГБ оперативной памяти
  • Андроид 4.4
  • Экран
Недостатки
  • Быстроразбиваемый
Hugaerрекомендует