Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 17:12

Всем привет! Этим телефоном я пользуюсь сам лично, по этому расскажу то, что успел заметить сам.

Купил я его примерно год назад, меня привлекла цена и сама марка ASUS очень популярная и не плохая. Купил я его на то время за 11000 рублей, хотя сейчас цена варьируется от 9000 до 11000 рублей в зависимости от места покупки, и я считаю, что это не большая цена за этот телефон, так как он имеет довольно таки не плохие характеристики для этой цены.

Про все функции и характеристики этого телефона я рассказывать конечно не стану, ведь вы их и так наверняка уже знаете, поэтому я изложу все минусы и плюсы, которые смог за это время выделить для себя сам:

Плюсы

• Хорошая камера (Передняя 8 мпс, фронтальная 5 мпс, светодиодная вспышка и система лазерной фокусировки)
  • Не тормозит, не лагает и не перезагружается \ выключается даже на морозе
  • Довольно мощный, тянет все игрушки и не тормозит (в приложении для проверки мощности AnTuTu выдал 25500 попугаев (кто знает, тот поймет))
  • Можно переносить приложения на SD-карту (не все, но почти все)
  • Держит зарядку (конечно это не то, что раньше, когда телефоны заряжали раз в 3-4 дня, но на день использования интернета и иногда играя в игры вполне хватает, а этим может похвастаться не каждый телефон)

Минусы

• Мало памяти (производителем заявлено 8 GB, но на деле выходит так, что почти 4 GB занимает система и системные файлы, а остальное место занимают системные приложения, которые нельзя удалить, но зато они с завидной частотой требуют обновлений, хотя приложения эти абсолютно не нужны. Ну а остальное оставшееся место занимают файлы, которые сами создаются в результате пользования телефоном)

В общем то это всё, что я успел за год выявить для себя. В принципе этот телефон я рекомендую, в силу своей не большой цены и хороших качеств, особенно для тех, кто не собирается закачивать на него 900 игр.

По десяти бальной шкале я бы дал оценку 9\10

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Стабильная работа приложений
  • Стильный
  • Хорошая камера
  • Цена
Недостатки
  • Много лишних встроенных программ
  • Не очень много внутренней памяти
Виталя Медведеврекомендует