Покупала сей телефон 1.5 года назад, на тот момент его стоимость была 5990 рублей. Сейчас стоит в приделах 8000 рублей, а возможно уже и больше.
Как и любая девочка, покупая что-либо, я смотрю на внешний вид, а как будучи студентом, еще и на цену. Смарт Lenovo s580 отвечал всем моим критериям: функциональный, прост в использовании, с него легко можно списать на экзамене (это был важный критерий), так как он тоненький и его легко можно спрятать в рукав кофты.
В комплекте со смартфоном шли:
- Инструкция (куда без нее);
- Наушники, очень качественные (поверьте человеку, сменившему порядком штук 100 наушников). Таких долгоиграющих у меня еще не было. Браво производителю! ;
- USB-шнур и адаптер для зарядки от сети;
- Также бонусом шла запасная защитная пленка и пластмассовая крышка-чехол.
В руке телефон держать удобно, конечно поначалу было непривычно, предыдущий был намного меньше, но через пару дней мы с телефоном стали одним целым.
Характеристики:
У смартфона относительно не большой экран в 5 дюймов. И сам он очень тоненький - 8мм, а если с крышкой чехлом, то толщина его будет 1см. Операционная система Android. Основная камера 8МП, фронтальная 2МП. В режиме ожидания, если телефон не трогать, может лежать спокойно день, не требуя зарядки. А если активно пользоваться, то заряда хватит на 8 часов (на восьми часовую поездку в автобусе телефона вполне хватает, при этом я слушаю всю дорогу музыку и играю в игрушки). Объем оперативной памяти 1ГБ и 8ГБ встроенной, есть слот для SD-карты до 32ГБ. Динамики хорошие, звук качественный без хрипоты, даже спустя 1.5 года.
Но, как и у всякого смартфона , у моего Леновки ахиллесовой пятой является экран. Нечаянно уронила его на кафель, и экран треснул, пришлось менять.
В целом телефоном я довольна, и ближайшее пару лет менять его не собираюсь.
Отзывы на другие телефоны