Опубликовано 30 Сентябрь, 2024 - 00:31

несколько раз

Я обладатель жирной проблемной кожи, но жирную кожу нужно обязательно увлажнять. Раньше я думала, что нужно подсушивать и как-то добилась жирной и дико сухой одновременно кожи. Она дико шелушилась, это было ужасно, но я изменила уход и теперь все ок. Теперь я максимально увлажняю свою жирную кожу, поэтому средства стала покупать увлажняющие. В основном это тоник или крем.

С маркой Bielita я уже знакома и пользовалась разными средствами. В основном мне все нравится, но не всегда.

В этот раз решила взять тоник для лица, шеи и декольте Hemp Green.

Признаюсь, больше всего меня привлекло оформление бутылочки. Такое аля натурель. Этикетка в цвете крафтовой бумаги на зеленой бутылочке смотрится выигрышно.

Я заметила, что меня почему-то привлекают средства или продукты, оформленные в этом стиле. Стараюсь себя контролировать и не вестись, включать здравый смысл и выбирать не только визуально)

Еще меня привлек маленький формат, я хотела купить тоник чисто для того, что бы дождаться, когда закончиться средство для умывания потом купить гель, тоник и крем одной линии.

Объем: 95 мл

Странно, почему именно 95, а не 100мл? Ну да ладно, сейчас такая тенденция, уменьшать объем, что растительное масло, молоко и так далее.

Не буду перечислять полный состав, но главный ингридиенты тут экстракт конопли, что тоже привлекает внимание. А про пользу конопли я наслышана, это вообще лечебное растение, которое некоторые не совсем правильно употребляют.

Что нам обещает производитель?

Протеины конопли обеспечивают:

Увеличение увлажненности кожи в течении дня на 12,7%, уменьшение шелушения и сухости кожи на 31, 9%

Мне вот интересно, как они эти проценты вы считали?)))

Знаю я некоторые приемчики для увеличения продаж, так что вижу, что цифры тут не с проста))

Главное указание :

Еффект достигается уже через 14 дней ежедневного применения

А доказано это почему-тотв США, а не в Беларуси. Ну да ладно, это наверно конопляный эффект там изучали))

Так что с первого применения ничего не ждите, нужно 2 недели мазюкаться, только потом на несколько процентов кожа увлажнится. Ну такое... И то не факт))

Крышечка открывается вот так, нажатием, вполне удобно.

Но если захотите , она полностью откручивается, это удобно тоже.

Сам тоник представляет из себя бесцветную жидкость, как водичка.

Аромат очень нежный, травянистый, даже немного цветочный. Мне аромат нравится.

Эффект от тоника стандартный, ничего сверхъестественного не делает, но свою задачу выполняет.

После умывания протираю кожу тоником "Натуральное увлажнение", лично моя кожа дает на него реакцию и немного пощипывает, потом это проходит. Не знаю из-за чего, но более никаких других негативных факторов выявлено не было. Жду, когда пройдет реакция несколько минут и потом наношу крем. Кожа после протирания мягенькая, нежная.

Еще приятный момент, тоник Bielita Натуральное увлажнение Hemp Green не только увлажняет, но и хорошо очищает кожу. На ватном диске часто вижу подтверждение этому.

Мне тоник понравился, за свою стоимость ( не помню точно сколько, примерно 250 рублей), вполне нормальный.

Люблю пробовать различные средства, но буду знать, что этот тоник можно взять, если что.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Отлично увлажняет кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошее очищение
Zeferyshkaрекомендует
30.09.2024
Отличный тоник, взяла на заметку 😁
17.11.2024
Рекомендую 😊
Я как обладатель жирной и очень проблемной кожи, могу сказать что поддерживать ее в хорошем состоянии помогает только очищение несколько раз в день , минимум косметики и конечно же увлажнение. Часто делаю маски увлажняющие.
30.09.2024
Тоже делаю увлажняющие маски. А когда появляются воспаления очень нравится эффект от глиняных масок. При том глину можно смешать со всякими настоями трав, эфирными маслами на свое усмотрение.
Интересная идея кстати, я не пробовала смешивать с отварами и маслами👍
01.10.2024
Попробуйте, я обычно вместо воды добавляю настой какой-нибудь травы лечебной, да можно даже зеленый чай, добавляю несколько капель базового масла и а него капаю по 2-3 капли эфирных масел, в зависимости от того, какого эффекта нужно добиться. Они же разные все)
02.10.2024
Слышала о нем в обзоре на ютубе. Нашла на озоне, возьму его там. Есть скидочка)
17.11.2024
На озоне не сморела, но если там выгодней, то это классно. А я брала в официальном магазинчике. Нравится, что у них есть скидки по карте, но не очень большие, а ещё если приносишь пустую баночку от их средств, то делают скидку 10% на приобретение новых средств.