Опубликовано 8 Апрель, 2011 - 13:58

Долго изучались модели телевизоров с ЖК экраном, выбор пал на эту модель, потому как к нему будет еще подключен персональный компьютер для использования его в качестве монитора через HDMI, с этим у многих телевизоров даже этой линейки возникают проблемы достаточно открыть интернет и почитать. Выбор пал на телевизор, а не монитор, так как в продаже мониторы с тюнером были дороже на тот момент, сейчас не знаю. В технической части никаких проблем не возникло, все интуитивно не сложно даже без инструкции. Теперь основные минусы. Не сказал бы что порадовала картинка своей четкостью и насыщенностью, как ни крути у самсунга цвета ярче, у сони более натуральные, как и говорили продавцы консультанты. При просмотре ТВ вижу пиксельную сетку (надеюсь понятно). Не удается подобрать нормальное разрешение рабочего стола с ПК, на максимуме обрезает частично и видео смотреть уже с обрезками не интересно, ставлю на меньшее, остается не занята часть экрана, т.е. получается заплатил за 81см, а несколько см. буду использовать только на просмотре ТВ. Драйверов для моделей естественно не существует. Оцениваю ТВ на 4 дизайн на высоте, но лично меня многие подводные камни не устроили и я б лично его не купил во второй раз. Тем более проходя в магазине мимо LED ТВ так и хочется его прикупить, за его яркость, а этот продать побыстрее. Рекомендую как цена качество на свои прямые функции телевизора!
Достоинства
  • Внешний вид
Недостатки
  • Картинке не хватает яркости
BuOpрекомендует