Опубликовано 4 Январь, 2021 - 22:49

несколько дней

Привет всем.

Хочу рассказать вам про твердый шампунь,для меня это не ново, но я никогда ранее не использовала твердый шампунь. Вот решила я попробовать.

Есть у меня набор ухаживающей косметики бренда Laksi.

В наборе у меня твердый шампунь для всех типов волос, твердый кондиционер для всех типов волос и очищающая пенка-пудра для всех типов кожи.

Твердый шампунь компактный, размещен в милой глянцевой коробочке, на которой указана вся необходимая информация.

Очень понравился аромат у твердого шампуня, насыщенный цитрусовый с ноткой сладости . Я очень обожаю цитрусовый аромат.

Консистенция шампуня твердая схожа с мылом, но гораздо мягче и приятнее.

Цвет твёрдого шампуня характерен аромату и имеет жёлтый оттенок, каклимончик.

В состав твердого мыла входят натуральные продукты и масла, что для каждого и в том числе для меня является огромным плюсом, ведь состав косметики это самое главное.

Твердый шампунь Laksi служит для глубокого очищения волос

Я боялась,что твердый шампунь будет пересушивать кожу головы и утяжелять мои волосы , но к моему великому удивлению все не так. Мои волосы хорошо блестят, совершенно нетяжёлые , ароматные , шелковистые, гладкие.

Твердый шампунь очень хорошо пенится.

Я намочила волосы после чего хорошо вспенила шампунь в руках и пену нанесла на корни, затем смыла обильным колличеством воды до скрипа и повторила схему ещё раз.

Все это время я наслаждалась цитрусовым ароматом , который я просто обожаю.

Понравилось , что шампунь достойно справился со своей задачей и все обещания производителя подтвердились на 100%.

Твердый шампунь я использовала в сочетании с твердым кондиционером того же бренда Laksi, обещаю написать отзыв и о кондиционере.

После использования твердой ухаживающей продукции Laksi мои волосы мягкие, ароматные, чистые, лёгкие, ухоженные, сверкающие, гладкие. Что ещё нужно ?!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производство: Украина

Объем: 65 грамм

Срок годности: 12 месяцев.

Цена:140 грн.

Где купить: Инстаграм Laksi cosmetic

ВЫВОД

Ранее я с призрением относилась к твердым средствам для ухода за волосами, рискнув попробовать я была довольно удивлена. Мне очень понравилась твердая косметика бренда Laksi. Хорошее достойное качество , впечатляющий результат , приемлемая цена, обалденный аромат, экономный расход средства.

Всем советую этот эксперимент и уверена ,что вам понравится!

Достоинства
  • Аромат
  • Мягко очищает, не пересушивает кожу
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет
  • Приемлемая цена
  • Тщательно промывает
  • Хороший уход за волосами
  • Хорошо пенится
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Жданнарекомендует