Привет всем.
Хочу рассказать вам про твердый шампунь,для меня это не ново, но я никогда ранее не использовала твердый шампунь. Вот решила я попробовать.
Есть у меня набор ухаживающей косметики бренда Laksi.
В наборе у меня твердый шампунь для всех типов волос, твердый кондиционер для всех типов волос и очищающая пенка-пудра для всех типов кожи.
Твердый шампунь компактный, размещен в милой глянцевой коробочке, на которой указана вся необходимая информация.
Очень понравился аромат у твердого шампуня, насыщенный цитрусовый с ноткой сладости . Я очень обожаю цитрусовый аромат.
Консистенция шампуня твердая схожа с мылом, но гораздо мягче и приятнее.
Цвет твёрдого шампуня характерен аромату и имеет жёлтый оттенок, каклимончик.
В состав твердого мыла входят натуральные продукты и масла, что для каждого и в том числе для меня является огромным плюсом, ведь состав косметики это самое главное.

Твердый шампунь Laksi служит для глубокого очищения волос
Я боялась,что твердый шампунь будет пересушивать кожу головы и утяжелять мои волосы , но к моему великому удивлению все не так. Мои волосы хорошо блестят, совершенно нетяжёлые , ароматные , шелковистые, гладкие.
Твердый шампунь очень хорошо пенится.
Я намочила волосы после чего хорошо вспенила шампунь в руках и пену нанесла на корни, затем смыла обильным колличеством воды до скрипа и повторила схему ещё раз.
Все это время я наслаждалась цитрусовым ароматом , который я просто обожаю.
Понравилось , что шампунь достойно справился со своей задачей и все обещания производителя подтвердились на 100%.
Твердый шампунь я использовала в сочетании с твердым кондиционером того же бренда Laksi, обещаю написать отзыв и о кондиционере.
После использования твердой ухаживающей продукции Laksi мои волосы мягкие, ароматные, чистые, лёгкие, ухоженные, сверкающие, гладкие. Что ещё нужно ?!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производство: Украина
Объем: 65 грамм
Срок годности: 12 месяцев.
Цена:140 грн.
Где купить: Инстаграм Laksi cosmetic
ВЫВОД
Ранее я с призрением относилась к твердым средствам для ухода за волосами, рискнув попробовать я была довольно удивлена. Мне очень понравилась твердая косметика бренда Laksi. Хорошее достойное качество , впечатляющий результат , приемлемая цена, обалденный аромат, экономный расход средства.
Всем советую этот эксперимент и уверена ,что вам понравится!