Сейчас, в летний, жаркий период я предпочитаю в уходе лёгкие крема, не жирные. Такую "тяжёлую артиллерию" оставляю для зимы, когда кожа сухая. А летом она у меня нормальная, без сухих участков. Поэтому и средства ищу в основном гелеобразные, без масел в составе. Отдаю предпочтение средствам с растениями, травами.
Обратила внимание на дизайн новой серии от белорусской Белита - Ultra Marine. Решила попробовать сыворотку, на ней указано что можно наносить соло, без крема сверху. Посчитала что так будет легкое покрытие, подойдёт для летней жары, не будет жирный блин. И не ошиблась....
Белита-М Ultra Marine-Экспресс-лифтинг с экстрактами водорослей и черной икры
Обьем: 30 мл.
Цена в ИМ : 93 грн.
Начнём с дизайна.
Вся серия Ultra Marine выполнена в красивом бирюзовом цвете. Очень люблю его. Сыворотка находится в картонной коробке с большим отверстием, видно саму бутылочку. Дополнительной защиты не было никакой. Кроме как чистый дозатор. Много надписей о пользе компонентов, сроки, состав, назначение, эффекты и тд.
Можете прочитать всё интересующее :
Польза водорослей :
Состав :
Сроки :
Сыворотка Белита Ultra Marine
Бутылочка выполнена с плотного матового пластика. С удобным дозатором который выдаёт жидкость очень плавно, не брызгает.
Консистенция
Сыворотка очень похожа на популярный корейский гель Алое, такой жидкий гель. Имеет светлый, голубой оттенок.
Запах
Очень приятный, люблю такие. Похож на гели для душа с морским ароматом, с уклоном на что-то мужское, унисекс. Но довольно лёгкий, в нос не бьёт и быстро улетучивается. Меня устраивает такой запах.
Эффект
Получаю огромное удовольствие при нанесении сыворотки . Ощущение холодка, свежести, влаги. Утром после умывания и вечером после жаркого дня просто кайф. Наношу её на всё лицо и под глаза. Дискомфорта нет, аллергии тоже. Есть один маленький минус, но он незначительный. Сразу после нанесения, чувствую липкость. Через 30 мин она исчезает полностью. Кожа гладенькая и свежая. Возможно если сразу наносить крем, этого не будет. Но я пользуюсь соло, и мне этого вполне достаточно. Не люблю летом чувствовать ничего лишнего на коже.
Однозначно советую пробовать и найти свой идеальный уход!