Увлажнитель приобрели себе 2 года назад. В квартире зимой очень тепло, в самой комнате 2 батареи, но воздух очень сухой. Воздух увлажняет отлично, работает негромко, так слегка булькает себе, но это слышно только ночью и действует как-то убаюкивающе. Также, у увлажнителя имеется ночничок, который можно и отключить. Ночник переливается несколькими цветами. Очень красивый дизайн. Но, есть одно НО!!! В квартире после включения увлажнителя (мы его достаём только зимой, во время отопления), через 2-3 дня появляется на мебели, окнах, зеркалах слегка белый налёт. Если честно, это ужасно раздражает, потому что приходится постоянно ходить с тряпкой(( Не знаю с чем это связано, увлажнитель вроде имеет функцию чистки воды... Такой же увлажнитель есть и у моей подруги, у них он 1 год. Когда я ей сказала про белый налёт, она была очень удивлена, говорит, что у них такого нет, вся мебель чистая. Правда, и включала она его пореже, у них в квартирах зимой попрохладней. У нас же он, практически, не выключается зимой (повторюсь, воздух очень-очень сухой). Ставлю 4, потому что все свои функции выполняет, но появляется неизвестный белый налёт.