Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 17:21

Доброго времени суток ? ?

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом об осветляющем тонере с экстрактом томата SKINFOOD Premium Tomato Whitening Toner. Корея.

Осветляющий тонер с 10% экстракта томата используется сразу после очищения кожи, мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи, ускоряет регенерацию кожи, тем самым способствует выравниванию и микро-рельефа кожи, и ее тона. Также тонер увлажняет кожу, предупреждает ее обезвоживание после умывания.

Список ингредиентов выглядит очень многообещающе. Здорово видеть томатный экстракт вторым в списке. Тонер выпускается в прочной и симпатичной персиково-розовой бутылке с завинчивающейся крышкой. Сам тонер представляет собой прозрачную и водянистую жидкость. Он ощущается легким и освежающим на коже. Моя кожа полностью впитала его менее чем за 30 секунд. Что касается аромата, то есть слабый томатный запах, но он не очень заметен.

Тонер увлажняет и делает мою кожу мягкой и гладкой. В сочетании с "неосветляющими" средствами для умыванием, я вижу, что он добавляет немного блеска, делая мою кожу влажной. Что касается его отбеливающих свойств, я использовала его больше месяца, и пока я не увидела каких-либо особых результатов в этой области.

В целом, это хороший увлажняющий тонер, но если вы хотите получить значительный эффект отбеливания, я предлагаю вам взглянуть на другие варианты

Спасибо за внимание. Хорошего дня ?

Dermal Bee Venom Collagen Essence Mask

SkinFood Avocado and Sugar Lip Scrub

Nature Republic Aqua Collagen Solution Marine Hydrogel Eye Patch

The Face Shop Clean Face Mild Toner

lusemenovaрекомендует
03.06.2019
У меня был в салатовой упаковке, очень понравился, этот тоже хочу попробовать!