Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 00:29

Были проездом в Воронеже и нужно было где-то переночевать. Требовалось что-то относительно недорогое, но чтоб санузел был в номере а не на этаже.

Перелопатив интернет, остановилась на гостинице Тибет. Находится через дорогу от торгового центра Арена, но во дворе, среди домов. Не шумно)

Тибет отель отзыв

2-х местный номер с отдельными кроватями - 1500 рублей, за двоих 2000 рублей в сутки.

Парковка платная, 100 рублей в сутки, отель огорожен воротами, которые вроде как на ночь должны закрываться, но их не закрывали.

Тибет отель Воронеж

Номер очень миниатюрный, 2 кровати, 2 стула, минихолодильник, тумбочка, телевизор.

Номер застелен ковролином, который раньше был светло-бежевым, но теперь весь в пятнах.

Постельное белье свежее, без застарелых не отстирываемых пятен, чужих волос в постели обнаружено не было 😂

В санузле душевая кабинка, без тапочек я бы туда не советовала соваться, хотя я в любых отелях без тапочек в ванну не полезу). На раковине нас поджидали 2 шампуня и 2 геля для душа. Так же есть жидкое мыло. Полотенца - по 2 на человека.

Так же есть телевизор, но висит он очень странно, смотреть его можно только с одной кровати, лёжа на второй будет не особо видно.

Бесплатный wi-fi.

Так же в стоимость номера включён завтрак, но отведать его нам не удалось, завтрак с 7, а мы уехали в 5 утра.

Отель для переночёвки рекомендую, номера хоть и подуставшие, но чистые. Клопы тут вас точно не покусают 😂

Ужасная гостиница Новосибирска

Хорошая гостиница в Миассе

Гостиница недалеко от Омска

babaka240рекомендует
не знала даже о таком 😊
03.04.2017
Я тоже не знала,а вот сейчас думаю, обратно ехать будем, если через Воронеж, то опять там переночуем 😊
03.04.2017
Надо запомнить, дешево и сердито 😊