Эти сапожки купили на смену чиковским, т.к. замучились с застежками. Поэтому я целенаправленно выбирала модель, где молния расстегивалась бы полностью. Одевать такие на детскую ножку, которая дергается и сопротивляется, гораздо быстрее и удобнее.
Зашли с дочкой в первый попавшийся магазин, где я перещупала всю подошву. Для меня важно, чтобы она была гибкой. Эта модель как раз такой и оказалась. Уже после покупки я разглядела надпись «Flexible step system» на подошве. Не соврали.
Сапоги на натуральном меху. Теплые. Опробовали их при -21. Ножки не замерзли. Дочка в них бегает отлично. Смотрятся мило. Что еще нужно? А минус все-таки есть. И называется он – «композиционная кожа». Потому как мы-то с вами знаем, что есть кожа натуральная, а есть еще много разных красивых названий для кожзама. Запах у этой скорее химический. Могли бы уж и не экономить на детях.
В целом, сапогами довольны. Открыла для себя новую марку детской обуви, цены на которую все-таки немного ниже, чем на более разрекламированные бренды. Обязательно куплю что-нибудь еще этой фирмы.
На ногу 12 см подошел 22 размер.