В прошлом году в нашей школе ввели очередной внеурочной предмет под названием "Юнармия"
Я думала, что этот урок ограничится только теорией, но была ещё и практика. Дети должны были проходить полосу препятствий, хорошо прыгать на скакалке, собирать и разбирать автомат, стрелять по мишеням.
Моя дочь входила в младшую категорию. Она не собирала автомат, а на время вставляла и вытаскивала патроны из патронташа.
Формой одежды первое время была обычная спортивная форма и черные ботинки. Затем всем рекомендовали купить специальный камуфляжный костюм. Их несколько видов. Мы выбрали комуфляж "березка"
А на ноги надо было либо черные кеды либо специальные ботинки. Ботинки мы решили пока не покупать. Во - первых, они сейчас очень дорогие, во - вторых в них жарко, поэтому пока отдали предпочтение кедам, а уже к осени купим ботинки.
Полностью черных мы не нашли, но хоть мало мальски годный вариант все же подобрали.
В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Кедах Vital Fashion...
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название. Кеды Vital Fashion VF- 36/01
Производитель. Китай
Место покупки. Магазин "Вселенная моды"
Стоимость. 990 руб.
✅ УПАКОВКА
Этот размер был в единственном экземпляре и находился на витрине. На кассе нам упаковали кеды в фирменный пакет магазина, коробки от обуви не было.
✅ ВНЕШНИЙ ВИД ОБУВИ | ОТДЕЛКА
Кеды с текстильным верхом, из плотного материала. Даже если ребенку во время спортивных состязаний кто - нибудь наступит на ногу, больно не будет. Мы не нашли обувь полностью черного цвета, а искать их было некогда, т.к мероприятие перенесли на несколько дней раньше, и сообщили нам об этом только накануне. У наших кед присутствует отделка розового цвета.
Кеды Vital Fashion Арт. VF- 36/01
Обувь на шнурках. Тут есть риск, что они развяжется во время бега, и ребенок на них наступит. От этого никто не застрахован, но у нас такого казуса не произошло. Кеды были плотно зашнурованы.
✅ ПОДОШВА
Подошва прорезинена, резная. Мероприятие проходило в спортивном зале школы, где было гладкое дощатое покрытие. Тем не менее обувь не скользила и с ног не спадала.
Кеды Vital Fashion Арт. VF- 36/01
Бегать в них было удобно, дочь без проблем справилась со всеми заданиями. Правда на соревнования комуфляж младшей категории юнармейцев был не нужен, только футболка и берет Юнармейца.
Кеды Vital Fashion Арт. VF- 36/01
Футболку и берет я покупала на ВБ, а форму в магазине спецодежды своего города.
Кеды Vital Fashion Арт. VF- 36/01
Кеды оказались вполне удобными для занятий такими видами спорта, как бег, прыжки на скакалке, преодоление препятствий. Например, надо было перепрыгнуть через "козла". Не жёсткая подошва обуви позволила хорошо оттолкнуться и грациозно перепрыгнуть гимнастический снаряд. Несмотря на то, что они были, мягко говоря, устрашающими. Видно было, что этих козлов ещё в советское время делали (на соревнованиях их было 2)
✅ УХОД ЗА ОБУВЬЮ
За спортивной обувью приходится ухаживать более тщательно, т.к внутри может появиться неприятный запах. Я переодически стираю их в стиральной машине и обрабатываю внутреннюю часть дезодорантом для обуви с ароматом мяты.
✅ ДОСТОИНСТВА ОБУВИ
Подходят для занятий физкультурой в школе и спортивных кружках;
Не жёсткая подошва;
Не скользят по гладкому напольному покрытию;
Недорогие;
Симпатичный внешний вид.
✅ ИТОГ
Кеды Vital Fashion неплохой вариант для школы и спортивных кружков. В них можно без проблем бегать и прыгать, а также использовать в качестве сменной обуви в школе.
К покупке рекомендую!
Благодарю за внимание 🌹🌹🌹
Достоинства
Можно использовать в качестве сменной обуви в школ