Опубликовано 26 Май, 2022 - 17:35

Для обычной кухни эта вытяжка производства Эликор под названием Титан самое то, что надо. Никаких сложностей ни с установкой, ни с использованием. Шум от мотора, конечно, есть. Но он реально небольшой. Когда включаешь даже на 3-й скорости, то можно спокойно разговаривать без повышения голоса. Никто никого не перекрикивает. Понравилось качество сборки, ничего нигде не болтается, нет дребезжания при работе.

Установкой муж занимался сам вместе с моим братом. Все без напряга сделали часа за полтора. И это с учетом того, что у них никакого опыта в установке вытяжки нет. Мне кажется, они дольше советовались, на какой высоте лучше прикрепить вытяжку. Переключаются скорости кнопками, которые расположены на панели.

Я сторонник такого типа переключения, когда твое действие зафиксировано. Освещение яркое. Я иногда подсветку использую отдельно от вытяжки. У нас вытяжка белого цвета. Вначале были сомнения, как отмывать неизбежные загрязнения. Тем более, что у нас газ, продукты его горения по любому оседают на поверхности. Оказалось, что никаких сложностей с этим нет, все отмывается отлично обычными средствами.

Stella_Morganрекомендует