Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 17:13

Прошлой зимой на распродаже магазина "Кораблик" приобрела сыну комплект верхней одежды Barquito по смешной цене 1990 руб (первоначальная цена 4899). Сын еще не ходил, решила взять так, чтобы хватило и на следующий год. Комплект мне понравился яркой расцветкой, ровными швами, качеством ткани. Остальные плюсы я выявила в процессе носки):

1. Вот так выглядит сам комплект, аккуратная опушка на капюшоне, которая не мешает, не лезет в лицо ребенку.
  2. Все змейки защищены ограничивающей тканью, чтобы не натирать и не защемить подбородок ребенка, змейки работают отлично, не расстегиваются сами по себе.
  3. Полукомбинезон с регулируемыми лямками по высоте, можно подогнуть брючины (что я и делала в нашу первую зиму), места, которые чаще всего истираются, усилены дополнительным слоем ткани.
  4. Куртка на хлопковой подкладке, хороший слой утеплителя, манжеты на резинках - ветер не задувает.
  5. Имеются кармашки для того, чтобы скрыть утяжки) сын их еще не нашел))) обычно на любой одежде находит и пытается вытянуть пластмассовый держатель, поэтому данный кармашек для меня просто находка!)

Из минусов могу отметить только один - если ребенок сидит в коляске, то на морозы утеплителя в комплекте будет недостаточно, этот комплект подойдет активным деткам. На эту зиму я докупила поддеву, с учетом того, что сын стал очень активный, надеюсь этого будет достаточно для предстоящей зимы.