Опубликовано 7 Апрель, 2011 - 19:03

Купила этот лак давно из-за его нежно-розового плотного цвета (тон 451), очень хотелось ногти как у Барби 😊 Я даже не знала, что это за фирма, никогда о ней прежде не слышала до покупки этого лака для ногтей, в принципе сейчас я тоже что-то редко встречаю ее лаки. Стоит недорого, где-то в районе 30-35 рублей, объем для такой цены достататочно большой-9мл.
Что хочу сказать о качестве: неплохой лак, дает красивое плотное покрытие и глянцевый розовый цвет. Правда наносится он не очень ровно, немного полосит, в один слой, даже очень густой, на ногтях будут видны небольшие разводы. Второй слой тоже, казалось бы, наносится небольшими всполохами, но при высыхании (где-то по истечении минут 7) полосы исчезают, поверхномть ногтя ровная и гладкая.
Стойкость хорошая, 4-5 дней продержится без изъянов(закрепитель необязателен), потом начнет малюсенькими кусочками отколупываться с края ногтя.
Ставлю твердую четверку, пятерку не поставила только лишь из-за того, что этот лак не для быстрой покраски, что два раза мазанула и пошла, с ним нужно быть не очень торопливым и быть поаккуратнее для создания красивого эффекта (конечно полчаса над ногтями вы сидеть не будете, как это бывает иногда с некоторыми лаками :D).
На фото ногти накрашены в 2 слоя
Достоинства
  • Глянцевый
  • Дешевый
  • Красивый цвет
  • Обладает хорошей стойкостью
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Немного полосит
Тарелочка_Борщарекомендует
07.04.2011
красивый цвет, ловите плюс)
Спасибо 😊
13.04.2011
Обожаю такие оттенки!
Я их что-то редко встречаю, больше с блестками либо очень яркие
24.04.2012
прекрасные ноготки +