Опубликовано 28 Январь, 2018 - 14:57

Доброго времени суток!

Хочу рассказать про чудесную гель-пенку с ярким запахом лимона.?

Обо всем по порядку, без лишних слов.

Флакон прозрачный, желтенький цвет ему придает содержимое. На обратной стороне есть все необходимые сведения:

• Масса - 150 грам
  • Состав
  • Способ применения
  • Производитель - belkosmex

✔Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Hydroxypropyl Guar, Coco-Glucoside, Cocamidopropyl Betain, Glyceryl Oleate, Rosa Centifolia Flower Water, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peer Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Citric Acid, Disodium EDTA, CI 19140, Limonene.

Описание продукта очень интересное. Производитель говорит, что гель-пенка содержит натуральные масла и розовую воду.

Описание и способ применения

Расход продукта минимальный благодаря удобному дозатору. Дозатор поворачиваетсяи закрываюется, это дает гарантию того, что пенка не прольется при перевозке. Одного нажатия вполневпохватает хватает для умывания.

Консистенция и запах. Пахнет лимоном, не химозным, приятно. Консистенция больше походит на гель, пенится слабо, поэтому я бы назвала продукт просто гелем для умывания.

Цена. Сказать точно не могу, где-то в районе 3 б.р или 1,5$. Очень приятная цена для такого продукта.

Очищающие свойства на высоком уровне. Гель справляется о своей задачей, не сушит и не стягивает кожу.​​​​​ Производитель рекомендует завершить очищение тоником, но гель и без этого справляется со своеймной задачей.

Рекомендую людям, не склонным к аллергии, т.к. у меня есть подозрения, что продукт может вызвать ее

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Содержит натуральные масла
  • Удобная упаковка
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Плохо пенится
Crazy about eve...рекомендует