Так уж получилось, что у нас всегда холодно. Последний этаж и угловое расположение квартиры. И мы всегда включаем обогреватель, но наш старый масленый уже отжил свое положенное и в этом году мы купили новый и современный. Взяли электрический конвектор от компании Рексант.
Он нам понравился и внешне и технически, хотя рассматривали многие модели.
У него ряд преимуществ.
Самое главное, он имеет Х-образный нагревательный элемент. Это монолитный нагреватель с четырьмя ребрами теплоотвода. За счет этого получается повышенная площадь поверхности нагрева, что обеспечивает высокую энергоэффективность. Комнату нагревает быстро и без посторонних запахов. Так же плюсом такого нагревательного элемента является его долговечность. Уж если взяли хороший прибор, пусть служит долго.
Его работу можно контролировать несколькими способами. Классически через панель управления на конвекторе, пультом дистанционного управления и по приложению в телефоне по вай-фай. Из особенностей управления можно так же отметить точность выставления температуры по градусам и возможность задавать время работы по истечению, которого конвектор отключается.
Так же он отключится самостоятельно при перегреве, сработает система защиты, но думаю это исключение, а не правило. Главное его нельзя накрывать чем то.
Если сравнивать его со старым обогревателем, то это как кнопочный телефон и современный смартфон. Нам очень нравится и мы довольны.