Давно засматривалась на этих малюток на Алиэкспресс. В какой-то день эти консилеры были по акции, решила взять сразу 2 оттенка и сравнить.
Оттенок «1» чуть светлее, оттенок «2» - чуть темнее. Хоть в тюбиках они почти одинаковые, на коже видна разница.
Я предполагала, что оттенок «2» мне больше подойдёт – так и вышло. Но, забегая вперёд, скажу, что и оттенок «1» неплохо сел – у этих корректоров есть свойство подстраиваться под тон кожи (т.е. они не будут тёмным или белым пятном).
Консистенция лёгкая – сначала показалось, что толку от него нет, и я уж было расстроилась… А через пару минут взглянула – вроде и ничего)) На фото разница кажется небольшой, но в реальности видно, что синяки визуально стали меньше и стали более «приглушенны», а поры куда-то исчезли 😊
До
После
Наносить удобно благодаря спонжику. Запах у консилера есть, но он не навязчивый – что-то типа обычного крема для лица с намёком на огурцы)
Единственный минус – у меня очень быстро кончился оттенок «2», буквально через 1,5-2 недели. Кто пользуется консилером по полгода – как вы это делаете?))
В целом – рекомендую, и советую брать по акции побольше, если вдруг увидите!
ПС. Что касается доставки – заказ ОЧЕНЬ долго висел на стадии «Готовится к отправке» (около месяца), я уже через первые 2 недели написала продавцу «Что за дела?», на что мне ничего не ответили. Я решила подождать. Через ещё 2 недели показалась заветная надпись «Отправлено», а через неделю (!!!) я получила извещение с почты о.О Заказывала здесь: [ссылка]