Эта пенка была куплена в поисках "умывательного" средства, которое бы не сушило кожу. Привлекла внимание, конечно, упаковка, очень необычная, красивая: чека, квадратный "тетрапак", прочный дозатор.
На момент покупки цена была "терпимая", поэтому приобрести корейскую пенку очень захотелось. Поскольку она позиционируется, как детская, то вызвала больше доверия. Но, предупреждая возражения относительно использования детских пенок для взрослых, сразу скажу, что в курсе мнения косметологов и шла на это сознательно.
К сожалению, на упаковке все на корейском, и сделать анализ состава не удалось, а на сайте у продавца написано лишь: питательные элементы и косметическая основа 50% (это не информативно).
Внутри баночки находится желтая жидкость нежно-лимонного цвета и запаха.
Пенится достаточно хорошо.
После применения кожа не стянута, но и не блещет чистотой. Это точно не средство для постоянного применения. Годится иногда освежиться после улицы, ополоснуть руки, но не более того, тем более, что цена этого товара сейчас крайне высокая. Поэтому не вижу целесообразности применять его. У меня эта баночка стоит давно, пользуюсь крайне редко, когда вспомню.
Рекомендую ли? И да, и нет.