Опубликовано 18 Июль, 2015 - 08:40

Я не являюсь поклонником косметики из каталога, много раз ошибалась и решила, больше не заказывать. Но это средство я не заказывала а купила сразу (отказались от него и зря). Обошлось рублей в 150-200 (точно не помню, давно уже было). Приемлимая цена, согласитесь?

Упаковка. простая, бело-серо-прозрачная. Большая туба.

описание, действие, как использовать

Состав вроде неплохой, идеальный найти очень сложно, если вообще возможно.

Запах еле ощутимый, приятный, легкий.

И наконец, эффективность. Этот продукт стал моим первым средством для удаления макияжа (собственно до этого я и особо не красилась). Средство маслянистое. Макияж удаляет просто прекрасно. Не оставляет на лице ничего. К тому после использования, кожа становится мягкой, шелковистой.

средство не размешанное, для наглядности

Смывается легко. Я просто после этого умываюсь с использованием гель-пенки и на лице не остается ничего.

Замечательное средство, прекрасно справляется со всеми заявленными задачами. Не сушит, хорошо удаляет макияж.

НО, вчера я сделала яркий макияж глаз (карандаш, тушь, тени, подводка, все присутствовало) и вечером начала всю эту красоту смывать. Моему ужасу не было предела. Средство попало в глаза! весь оставшийся день мне пришлось ходить в очках, глаза сильно болели, слезились. Думала выжжет и не останется у меня больше глаз! Просто кошмар, средство, которое предназначено ко всему и для удаления макияжа с глаз сделала такую гадость.. Я разочарована, краснота долго не спадала.

Для лица хорошо, но вот глазки он совсем не бережет!

Достоинства
  • Не вызывает раздражений
  • Невысокая цена
  • Снимает макияж
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Глаза щиплет
  • Да просто выжигает глаза
ChristyChрекомендует