Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 15:46

Серия Oriflame Love Nature мне очень нравится и у меня в ванной комнате обязательно имеется некоторая продукция из этой серии. Также необходимым средством гигиены является шампунь и однажды я выбрала шампунь и кондиционер 2 -в 1 яблоко и бамбук, предназначенный для тонких волос. Шампуни этой серии стоят дорого, но я всегда покупаю по акционной стоимости.

Содержимое находится в пластиковой бутылочке, на которой можно узнать информацию о составе. Масса 250 мл, но в продаже есть упаковки побольше. На верхней части бутылочки имеется крышечка с откидывающимся верхом, что очень удобно при использовании. Расход шампуня экономный, так как для мытья понадобится небольшое количество содержимого.

Консистенция густая, со светлым оттенком, похожа на яблочное пюре, также присутствует хорошо выраженный яблочный аромат. При мытье шампунь создает обильную пену, хорошо смывается.

После мытья волосы хорошо пахнут, становятся чистыми, пышными и ухоженными. Мне очень нравится эффект. Рекомендовать к покупке можно.

Достоинства
  • Запах, эффект
Недостатки
  • Цена
Neur1рекомендует