Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 19:57

Всем привет!)

У меня вечная проблема-черные точки, и чтобы я не пробовала ничего не помогает, либо же эффект держится пару дней, увидев это средство сразу же решила, покупаю.

Этот гель для умывания заявлен как средство:

• 1. Против жирного блеска
  • 2. Против черных точек
  • 3. Против несовершенств кожи

В комплекте с гелем идет очень хорошая и удобная силиконовая щеточка, благодаря ей, средство очень хорошо пениться и расходуется экономно. С помощью неё можно сделать очень нежный массаж вашего личика.

Гель обладает ненавязчивым ароматом, имеет немного жидковатую текстуру. Замечательно пениться, хорошо смывает макияж, очищает и освежает кожу на "отлично". После умывания чувствуется холодок на коже. С заявленными проблемами справился, но с черными точками так и не помог. (девчонки, если вы знаете хорошие и действенные методы в борьбе с черными точками, напишите,пожалуйста,буду очень признательна вам).

В целом, гель очень хороший и оправдывает ожидания. Кожу не испортил,не вызвал аллергию, наоборот кожа стала выглядеть свежей, чистой, пропал жирный блеск. В общем рекомендую попробовать этот гель для умывания.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Мягко и эффективно очищает
  • Хорошо очищает кожу лица
  • Хорошо пенится
  • Щеточку можно использовать с другими гелями
  • Экономичен
  • Эффект легкого массажа лица
Недостатки
  • Нет
Kaizyрекомендует
сфотографируйте состав
13.10.2014
давно хочу себе из-за щетки такой гель,но как-то сейчас желание пропало.
13.10.2014
щеточка это конечно первое на что обращаешь внимание)
13.10.2014
Милана Гениус в эйвоне продается подобная щеточка,только она немного меньше гарньеровской, но тоже очень хорошая,да и стоит в пределах 100 рублей.