Опубликовано 4 Июнь, 2022 - 19:53

Здравствуйте 🌺

Спасибо что заглянули в мой отзыв 🤗

Сегодня я хочу рассказать про очень хороший натуральный концентрированный гель для стирки Ми & Ко Pure Water.

концентрированный гель для стирки Ми & Ко Pure Water. отзывы

Описание производителя:

ЭФФЕКТИВНАЯ концентрированная формула отстирывает сильные загрязнения даже при низкой дозировке: пятна жира, крови, молока, травы, земли

РАЗРАБОТАН специально для низкотемпературной стирки от +20ºС и выше. Не вредит септикам

СОХРАНЯЕТ цвет ткани и структуру волокон, защищая их от разрушения. Подходит для стирки детской одежды

ПРИДАЕТ белью мягкость, антистатический эффект и полностью выполаскивается

100% БИОРАЗЛАГАЕМЫЙ не содержит ГМО-компонентов, не образует пленку на поверхности вещей. Безопасно для природы и человека

Где приобрести:

Официальный интернет-магазин бренда Ми & Ко, прямая ссылка на гель для стирки

Стоимость:

936 руб

Изготовитель:

Россия

Объем:

1л.

вода артезианская, НПАВ 15-30%, АПАВ 5-15%, зеленый хелат (MGDA), соль морская, кислота лимонная, бензиловый спирт, этилгексилглицерин.

Данный гель не содержит:

НЕ СОДЕРЖИТ агрессивных химических веществ, продуктов нефтепереработки, хлора, химических ароматизаторов, оптических отбеливателей, красителей, энзимов, фосфатов, SLS, EDTA, NTA, АПАВ

Упаковка:

Изначально гель находится в симпатичном пластиковом флаконе, на котором содержится информация о геле, его составе, способах применения.

Формат удобный, с ручкой сбоку.

Колпачок выступает в роли мерного стаканчика, он удобен в использовании, также горлышко специально сделано с выемками и горловиной для удобства наливания.

Крышка закрывается плотно, не подтекает.

Описание, применение:

Гель прозрачно-золотистого цвета, действительно густой по текстуре, однородный.

Аромат практически отсутствует, только если лишь небольшой мыльный, который полностью выполаскивается с белья и ощущается только от самого геля.

Пенообразование среднее, пенка получается пушистая, выполаскивается полностью.

концентрированный гель для стирки Ми & Ко Pure Water.

Расход получается действительно экономичным, так как на одно применение , даже в жёсткой воде, достаточно колпачка для эффективной стирки.

применение:

добавьте перед стиркой в отсек для моющих средств 1/2 колпачка геля для обычных загрязнений или 1 колпачок геля для сильных загрязнений.

Так как у нас жёсткая вода, то я добавляю всегда по максимуму, но колпачка вполне достаточно на полную загрузку машины, пенка получается пушистая.

Результат я хочу показать на пятне от сока и от зубной пасты:

Мне действительно очень понравилось, как хорошо данный гель справился со своей задачей - он отлично отстирал пятна, при этом сохранив мягкость, текстуру тканей.

Да и в целом, гель действительно очень хорошо освежает ткань, удаляет неприятные запахи, оставляя только свежесть.

Хотя белье после стирки с гелем и не супер-мягкое, как после кондиционеров, но в целом, достаточно комфортное и махровые полотенца точно не "деревянные".

Выполаскивается гель полностью, он заботится о ткани, поэтому она не линяет.

Кстати, забыла уточнить, что стираю я в основном, на температуре не выше 40, поэтому могу в принципе отметить, что гель хорошо справляется со своей задачей и в 30 и в 40 температуру воды.

Итог:

Данный гель для стирки понравился мне понравился, во-первых, конечно за экологичный безопасный состав, хорошие пятновыводящие, очищающие свойства и то, что он полностью выполаскивается с белья, оставляя белье чистым и свежим ✨

Плюсы и минусы:

Плюсы:

Натуральный состав

Хорошо справляется с пятнами, загрязнениями

Полностью выполаскивается

Отсутствие аромата

Экономичный расход

Минусы:

Не нашла

Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!

Также читайте другие мои отзывы о бытовой химии

Natalie Leyрекомендует
05.06.2022