Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 19:08

Сегодня расскажу о лаке для стемпинга, который я приобрела на алиекспресс!

Цена 1,43$

Доставка чуть больше месяца.

Лак хорошо пигментирован. Достаточно жидкий.

Удобен в нанесении,сохнет на воздухе.

Кисть упругая, тонкая, длинная.

На фото видно насколько лак пигментирован.Давайте последовательно разберем этапы.

Для стемпинга нам понадобиться:

• штамп
  • скрапер(я использую обычную карту)
  • лак
  • диск

1. Обезжириваем диск (спиртом или жидкостью для снятия лака)

2. Проводим кистью лака и наносим цвет

3. Проводим скрапером (картой)

4. Отпечатываем на штамп

5. Если рисунок не получился, можно убрать со штампа скотчем.

Примеры отпечатков вот этого диска

ЕДИНСТВЕННЫЙ МОМЕНТ: имейте ввиду, что надо работать очень быстро, т.к. если лак засохнат, то ничего не отпечатается.

Несколько советов, если стемпинг не получается:

• попробуйте немножечко забафить штамп самой нежной пилкой, какая у вас есть, а диск протереть клмнсером или спиртом, потом быстро-быстро красим,проводим скрабером, не сильно нажимая- отпечатываем. Было время, я очень нажимала на скрабер и он удалял много краски, и в итоге ничего не отпечатывалось, посмотрите за собой, может и вы сильно давить на него?
  • На штамп не надо нажимать, и перикатывающих движений тоже, просто приложили к диску с краской и убрали.

Примеры маникюров с этим лаком.

ИТОГ: Я рекомендую этот лак для стемпинга! Вполне хороший вариант, недорогой и действительно хорошо пигментированный! На ногтях смотрится лучше, чем на бумаге.

Надеюсь, мой отзыв был полезен и поможет в выборе покупки! Старалась сделать его более наглядным, т.к. сама люблю отзывы с фотографиями! Если остались вопросы, пишите, а я, в свою очередь, постараюсь на них ответить.

До скорых встреч! И спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Разнообразная палитра
  • Хорошо отпечатывается
Недостатки
  • Долго идет заказ
Helenaalyonaрекомендует
28.08.2016
По вашему совету, приобрела эти лаки:) - спасибо! даже доставка была меньше двух недель, и вчера первый раз сделала стемпинг дизайн, не сразу но все получилось, причем штамп был самый простой, пришедший вместе с дисками, жду вот более профессиональный)
28.08.2016
Очень рада, что мой отзыв оказался полезным)
У вас все получится, если появятся вопросы пишите 😊
29.08.2016
Тогда, еще поспрашиваю:) А каким штампом вы пользуетесь? (я заказала силиконовый прозрачный) вот такой [ссылка]

и какими дисками пользуетесь? У меня ОМ, тоже с али, пока что впечатление что хорошо пропечатываются рисунки с крупными детали (но маленький опыт, опять же основан на ужасном маленьком-розовом штампике:))