Опубликовано 21 Август, 2018 - 02:30

Поиски идеального консилера мною ведутся уже долгие годы. В одно время многие российские бьюти-блогеры часто хвалили этот консилер. И я решила его попробовать. Придя в магазин и нанеся тестер на свою руку, я была приятно удивлена, так как впервые в жизни увидела настолько белый консилер. Цена его при таком объёме мне показалась слишком высокой, но я все же его купила.

Когда я нанесла его на зону под глазами, оказалось, что круги под глазами он скрывает весьма посредственно. Ощущение, что кожа выглядит серой и тусклой усиливалось наличием блесток.

Но все же я нашла для него применение. Перекрыв круги консилером персикового цвета, я наношу сверху этот. Эффект получается потрясающий. Кожа выглядит подсвеченной и отдохнувшей. Также я наношу его на выступающие части лица. Благодаря этому лицо выглядит более рельефным.

Консилер абсолютно не экономичен, но хорошо растушевывается и имеет высокую стойкость.

Я рекомендую этот консилер к покупке, но не для того, чтобы скрыть недостатки, а для того, чтобы осветить определенные зоны лица.

Достоинства
  • Блестки
  • Мерцание
  • Можно использовать как хайлайтер
  • Отлично растушовывается
  • Прекрасно растушевывается
  • Приятный запах
  • Стойкость
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Быстро израсходовался
  • Не подходит для маскировки деффектов кожи
  • Огромные светоотражающие частицы
  • Плохо замазывает прыщики и недостатки
  • Подсушивает
  • Продается не во всех магазинах декоративной космет
  • Цена
redEagleрекомендует