Опубликовано 2 Март, 2021 - 12:51

Приобрёл мышку от Canyon где-то месяц назад, захотелось о ней пару слов рассказать. В первую очередь стоит уточнить, что она предназначена по большей части для правшей, потому что её дизайн спроектирован так, чтобы она удобно размещалась только в правой руке.

К сожалению, левшам ею не попользоваться. Как и любая беспроводная мышка, эта работает на батарейках. На обычных батарейках АА типа. В этом плане каких-то особенных нюансов не обнаружил.

Что особенно бросилось в глаз после первого пользования, мышка действительно классно работает на любой поверхности. Я ноутбуком пользуюсь и привык не сидеть за компьютерным столом, а лежать с ноутом на кровати. И могу с уверенностью заявить, что мышкой хорошо управляться как по гладкой поверхности стола, так и по рыхловатому покрывалу кровати.

Про качество материала пока ещё ничего не могу сказать, потому что, как уже сказал, купил недавно. Буду надеяться, что она действительно окажется сделанной из качественного материала, который сможет претерпеть натирания и множественные нажатия на кнопки, сохранив мыши первозданный вид.

Впрочем, у меня нет сомнений, что это действительно может быть правдой, как заявил производитель.

Ликосветрекомендует