Здравствуйте!
Корейские тканевые маски я покупаю много лет подряд, в холодное время года они идеально дополняют уход за моей проблемной жирной кожей, так как глину я использую только в теплое время года, в холодное время года она довольно ощутимо сушит кожу, поэтому использую уход на кислотах, который дополняю различными масками.
Тканевая маска The Saem Seventeen Global Eco Mask Sheet попалась мне в одном из наборов тканевых масок, которые я приобрела не так давно.
Покупала набор из 30 шт. за 2 100 руб. в интернет - магазине Озон.
Если разделить сумму на количество масок, то получается, что маска из набора стоит 70 руб.
Тканевая маска The Saem Seventeen Global Eco Mask Sheet для быстрого восстановления уставшей кожи. Мгновенно успокаивает, удаляет шелушения и сухость, заживляет ранки и устраняет воспаления.
Предназначена маска для того, что бы успокоить, снять сухость и воспаления кожи и в целом я с производителем согласна.
Я использовала маску после применения кислотного пилинга, поэтому кожа была раздражена и маска мне понравилась тем, что приятно успокоила кожу и придала ей ровный тон.
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Potassium Hydroxide, Sodium Polyacrylate, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Sodium Hyaluronate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Saussurea Involucrata Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit, Extract, 1, 2-Hexanediol, Fragrance
Состав я разбирать не буду, так как я в нем не разбираюсь, но в отзыве прикладываю, думаю многим он будет интересен.
Никакого дискомфорта маска не вызвала, наоборот после нанесения я ощутила приятную свежесть и легкий холод, который по мере высыхания маски исчез.
У меня жирная проблемная кожа, но на фотографии выше я думаю видно, что кожа чистая, но красная, что как говорила выше, следствие использования кислотного пилинга, поэтому от маски я ждала в первую очередь снятия раздражения кожи.
Аромат от маски приятный, лекало довольно стандартное, да и пропитана она хорошо, поэтому нареканий к производителю у меня нет.
Производитель рекомендует держать маску не более 20 минут, я же держала ее минут 40 - 50, пока она полностью не высохла.
Все индивидуально, поэтому вам я рекомендую прислушиваться к своей коже, я же всегда держу маски на коже дольше ( по совету косметолога ).
После нанесения маска приятно охлаждает кожу, поэтому честно говоря и не возникает желания ее снять раньше.
После использования маски тон кожи ровный, раздражение она сняла, но остатки я удалила, не знаю, как многие, а меня косметолог с учетом моих проблем приучила остатки маски смывать.
Результат после использования мне понравился, кожа чистая и ухоженная, поэтому можно наносить любимый уход. Я всегда использую маски вечером, что бы избежать проблем, а они порой возникают, так как не все маски благоприятно воздействуют на кожу, порой бывает такое раздражение, что снять его проблема ...
ДОСТОИНСТВА:
+ лекало;
+ аромат и пропитка;
+ освежает и снимает раздражение кожи.
НЕДОСТАТКИ:
- нет.
ИТОГ:
Тканевая маска The Saem Seventeen Global Eco Mask Sheet мне понравилась, она хорошо освежает и снимает раздражение, поэтому планирую приобрести вновь.