Опубликовано 23 Октябрь, 2020 - 20:10

Мицеллярными водами в последнее время пользуюсь очень редко, ибо стараюсь перейти полностью на корейский уход.

Да, там тоже есть аналогичные продукты, но гидрофильное масло мне ближе и удобнее в использовании.

Мицеллярную воду «BIO SYSTEM» с миндальным молочком от белорусского производителя «Модум – наша косметика» приобрела больше из интереса, чем необходимости.

Среди бюджетников этот бренд мной любим. Поэтому стараюсь не пропускать новинок.

• Место покупки: ИМ Oz.
  • Цена: примерно 10.10 BYN/Россия: 303 руб.
  • Объём: 350 мл.
  • После вскрытия: 24 мес.
  • Срок годности: до 01.2022 г.

Внешний вид.

Прозрачная пластиковая бутылка.

На лицевой и обратной стороне наклейка с информацией от производителя.

Крышечка откидная. Можно также открутить.

От производителя:

Аромат идентичен всей серии «BIO SYSTEM». Йогурт и персик. Запах не имеет химических нот.

Некоторое время остается на коже.

Консистенция.

Мутноватая водичка.

Если потрясти, то пенится.

О себе:

проблемная жирная кожа с расширенными порами, склонна к постоянным прыщам. Заметила, что в осенний, зимний и весенний период чувствительная, склонная к шелушению.

Поэтому стала покупать средства для смешанной, чувствительной кожи.

Применение/Впечатления.

Чаще всего пользуюсь водостойкой косметикой, но иногда делаю исключения.

Продукт отлично справляется со стойкими текстурами на глазах. Можно снимать кайал со слизистой. Главное, чтобы продукт не попал в глаза так, как будет сильные болевые ощущения.

Если приноровиться, то проблем не возникает.

Если рассматривать макияж с фото, то мицеллярная вода справилась со всеми продуктами, кроме водостойкой туши на глазах.

Смачиваю ватный диск продуктом, а затем прикладываю к глазу на минутку.

Стираю легкими движениями.

Если нужно, то повторяю.

Смывала 3 раза. Осталась только водостойкая тушь.
Кожа после применения пару минут будет липкая, но учитывая, что такие продукты стоит смывать, то претензий к ней нет.

Если не перекрывать гидрофильным маслом или корейской пенкой (наличие солнцезащитного крема на лице), то кожа постепенно становится гладкой на ощупь.

Если есть какие – то повреждения на лице, то после нанесения мицеллярной воды кожа может немного покалывать. Я люблю подобные эффекты. Поэтому для меня это достоинство.

Достоинства:

• - Аромат.
  • - Приятный покалывающий эффект на поврежденной (раздраженной) коже.
  • - Хорошо справляется со своими задачами.
  • - Можно смывать кайал со слизистой нижнего века, если приноровиться.
  • - Делает кожу гладкой на ощупь.
  • - Экономичный расход.

Недостатки:

• - При попадании в глаза сильные болевые ощущения.
  • - Некоторое время кожа липкая.

Вывод.

Данный продукт мне понравился. Уже купила такую мицеллярную воду в подарок маме. Ей подошла.

Рекомендую. Особенно, если вы наносите косметики намного меньше, чем я.

Спасибо за внимание!

Нежность Пионарекомендует
24.10.2020
Я бы попробовала) мицеллярка у меня быстро заканчивается)))