Опубликовано 12 Июль, 2022 - 20:50

несколько раз

Доброго времени суток! ☺

Есть такие занятия, которые служат психологической разгрузкой. Для меня это всё, что связано с автомобилем. Поэтому, приехав домой, люблю взять телефон, наушники и пойти наедине с музыкой помыть машину🚗

И люблю покупать что-то новое для машины и тестировать.

Случайно из строительных магазинов города увидела шампунь Runway с полиролью.

Runway шампунь с полиролью.
Взяла небольшую бутылку, поскольку лето уже на своём экваторе. Он конечно, не испортится, но лучше свеженькое брать как по мне.

Место покупки: строительный магазин "Мегастрой".

Но есть этот шампунь и в интернет-магазинах, думаю, и во многих автомагазинах тоже продаётся.

Цена: 135 рублей.

Объём: 250 мл.

Производитель:

АО " Фирма "Северная", Россия, г. Санкт-петербург.

Производитель.

Состав шампуня.

Состав небольшой, но ничего страшного в нём нет.

Упаковка и оформление.

Шампунь идет в обычной прозрачной пластиковой бутылке с крышкой флип-топ.

Закручивпющаясч крышка флип топ.
Дощатор в крышке стандартный. Шампунь не проливается и лишнего не нальешь.

Дозатор на крышке.
Бутылочка небольшая, удобной формы. В руке лежит хорошо, не выскальзывает даже из мокрых рук. На лицевой стороне есть этикетка с тематическим оформлением. А на обороте вся необходимая информация о шампуне.
Упаковка и оформление.

Общие характеристики.

Шампунь жидкий, как вода. Однородный и призрачный. Имеет желтый оттенок.

Лёгкая отдушка. Не скажу, что очень приятная, но и не отталкивающая. Напоминает какой-то стиральный порошок с травами. Чувствуется запах только тогда, когда наливаю шампунь в воду.

Использование и результат.

Применяю шампунь по инструкции на упаковке.

Даже если машина слегка грязная в начале прохожу обычной водой и тряпкой, убирая пыль, смолу от тополя и тд. Затем в ведре воды развожу 4 колпачка шампуня.

4 колпачка шампуня на одно ведро воды.
Шампунь без проблем растворяется в воде, не отделяясь. Не образует сильную пену, едва едва пенится.
Лёгкая пена.
Пены становится немного больше при мытьё, когда смачиваю тряпку в воде и отжимаю её.

Мою машину обычно рукавичкой из микрофибры.

Вода с шампунем хорошо устраняет оставшиеся загрязнения. Убирает грязь, которая въелась и не отмылась обычной водой. Отлично убираются следы от насекомых, которые врезаются в машину на трассе, когда машина не просто стоит в пробке, а едет на скорости 😁 Убирает разводы и остатки пыли.

После прохождения с шампунем, а затем вновь обычной водой, протираю тряпочкой из микрофибры насухо, чтобы убрать остатки воды, чтобы машина не получилась в крапинку.

Результат.

Конечно, машина не ослепляет своим блеском после применения шампуня, поскольку всё же полироли здесь небольшое количество. Но машина чистенькая, без разводов и с лёгким блеском.

Мою машину без перчаток, потому что не очень удобно. Но руки шампунб не портит. Не сушит кожу, ногти в нормальном состоянии, нет раздражений или какой-либо другой аллергической реакции.

Какой-то защиты шампунь не создаёт, воду не отталкивает. Но производитель об этом речи и не ведёт. Следы от липы застарелые он не отмывает. Этот шампунь скорее просто для повседневки.

Но с функцией своей справляется хорошо. Хватает на долго, экономичный расход. Недорогой. Поэтому рекомендую к покупке👍

Для защиты стекла от воды и грязи могу посоветовать специальное грязеотталкивающее покрытие.

Спасибо за внимание! Удачных покупок! 🌷

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Легкая отдушка
  • Не оставляет разводы
  • Придает легкий блеск
  • Убирает следы от насекомых
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
VikAnyрекомендует
Классный, скажу мужу про него
13.07.2022
Мне нужна такая😁а то весь салон в пыли
Лень прибирать
14.07.2022