Опубликовано 4 Май, 2021 - 21:31

Добрый вечер!

Сегодня решила затронуть тему купания. И рассказать об увлажняющем гели для душа.

Этот гель мне подарила невестка на праздники.

Поэтому где купила и точную цену сказать не могу.

Гель идет в красивом пузырьке в стиле корейской косметики. Преобладают розовые и черные тона. На передней стороне этикетки представлено полное название геля, и указан бренд товара. Этикетка, как бы обхватывает весь пузырек с гелем, но есть небольшое "оконце" через которое можно отслеживать расход геля. На обороте этикетки имеется подробная информация о самом геле, производителе, состав геля. Удобная крышка у геля, которая закрывается крепко и надежно. При необходимости если брать этот гель с собой в дорогу не откроется. На первый взгляд пузырек кажется большим и не удобным, но на самом деле это не так. Пузырек с гелем удобно держать в руке. Сам гель без особых усилий наливается на руку или мочалку.

Мне очень нравиться дизайн, этого геля. Ассоциация с ним молодость, стиль, драйв. Этот гель идеально подойдет для молодых, подвижных людей.

Запах геля нежный, приятный. Мне больше напоминает цветочный аромат.

Текстура геля - средней консистенции, но расходуется очень экономно.

Объем пузырька с гелем 350 мл.

В составе геля есть ромашка, которая успокаивает мою кожу тела, делает ее гладкой, шелковистой. если есть какие-то небольшие прыщики на теле, то хорошо их успокаивает и снимает небольшое воспаление с них.

Для одноразового использования, этого геля мне необходимо совсем не много он хорошо пениться, дает много пены. Которая хорошо и легко распределяется по всему моему телу. Гель, хорошо расслабляет меня после тяжелого трудового дня.

После использования этого геля, на теле остается легкий, но приятный аромат после геля.

Ощущения после принятия душа с этим гелем, очень приятный. Чувствуется чистота тела и нет чувства стянутости.

Данный гель подходит для всех типов кожи. Мне этот гель очень нравиться и пользуюсь я ним с прибольшим удовольствие. Я, этим гелем пользуюсь ежедневно. Привыкания не какого не вызывает, кожа тела после использования геля чувствует себя превосходно.

Я, данный гель рекомендую. Обязательно когда этот пузырек закончится, куплю себе еще.

Гель нежный, приятный очень подойдет для летнего времени года.

Достоинства
  • Большой объем
  • Запах
Юлия Александро...рекомендует
24.05.2022