Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 13:29

Не скажу, что сейчас в 38 лет я страдаю от прыщей. Вот когда прям страдала, так мне было 14 лет. И в помощь мне был флакон салициловой кислоты да обычное банное мыло. А попытки замазать безобразие тональников модификации "Балет" приводило к тому, что прыщи еще больше цвели на этой благодатной почве, сдобренной ингредиентами отечественного косметики. До 17 лет я думала, что прыщи пой крест, но там гормональная система начала приходить в порядок, и как то обошлось без особых проблем. Я отделалась сравнительно легко, потому что угрей у меня не было, подкожных жировиков тоже.

Но кожа отражает проблемы со здоровьем, поэтому временами небольшие раздражения бывают.

Поэтому, я решила попробовать специальный увлажняющий крем-гель, который и кожу питает, и помогает прыщики убрать.

ОФОРМЛЕНИЕ.

Так как производится крем не у нас, а в Тайланде, то попадает в руки покупателю в коробочке, запаянной в прозрачную пленку. На самой коробке информация на английском, а для русским покупателей поверх пленки идет наклейка на русском языке.

Цвета подобраны холодные - синий и металлик. Смахивает немного на какое то медицинское средство от радикулита.

Сам тюбик порадовал удобным дозатором. Мне как раз такие и нравятся. Устойчивый, больше чем нужно на ладонь не выдавится.

СОСТАВ.

С ним на русском языке можно ознакомиться тут. Много натуральных компонентов. В целом, состав вызывает доверие.

ВНЕШНИЙ ВИД И ЗАПАХ.

На вид это полупрозрачный крем-гель с запахом, похожим на какой то медицинский препарат. Не химический, а скорее травянистый. Он меня не раздражает, совершенно не навязчивый, через 20 минут после нанесения его как и не бывало.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.

Наносить нужно на чистую кожу лица, что логично. При чем, удобно, что средство может идти под макияж. Первые минуты можно отметить легкую липкость, но исчезает она очень быстро. Я даже не готова считать это за минус, настолько быстро крем впитывается. При этом сразу ощущается увлажнение, кожа приобретает легкую бархатистость.

Моментального эффекта ждать не нужно, он накопительный. Начала наносить с вечера, на утро увидела, что кое какие прыщики за ночь хорошо так "присохли". Вокруг ушло воспаление, оставался только самый "эпицентр". Поры действительно не забивает, но чтобы они были в хорошем состоянии, нужно их изначально почистить, а потом регулярно применять крем.

Перед тестированием я еще подумала, что такого уж эффекта не будет - вроде как и страшных прыщей, как в юности - нет. Но ведь есть воспаления, которые иногда в прыщик и не переходят, но видно, что кожа не очень то однородная.

Теперь цвет лица выровнялся, поры немного сузились (ждать таких же аккуратных в 38, как в 16 наверное бессмысленно), на ощупь гладкая. Косметика стала ложиться лучше.

До.

После.

ЦЕНА.

К сожалению, очень доступной ценой при всех плюсах этот крем-гель похвастать не может. 1490 рублей - конечно немного кусается. Купить можно тут. Но хорошая новость в том, что при оплате "онлайн" - сразу дается скидка в 10 %. Уже не плохо.

С другой стороны, все наши отечественные средства от прыщей тоже стоят вовсе не копейки, зато некоторые весьма ощутимо сушат кожу вплоть до шелушения. Так что, тут двойной плюс - чистая и увлажненная кожа.А так вам придется приобретать 2 средства - одно для борьбы с воспалениями, другое для увлажнения от сухости после первого.

ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ ОТЗЫВЫ ТУТ.

Достоинства
  • Легкий запах
  • Можно под макияж
  • Хорошо впитывается
  • Эффект
Недостатки
  • Цена
Фортунарекомендует
25.09.2018
Хорошее средство по вашим словам) А с виду напоминает какой-то гель обезболивающий)))
Нравится действие этого геля
25.09.2018
недёшево, но и эффект хороший
Эффект хороший)
25.09.2018
Не слышала о такой фирме
25.09.2018
Интересное средство, но цена действительно кусачая.
Ek@ аватар
Ek@
25.09.2018
Для меня действие этого крема очень актуально 😊
Отличный гель)
25.09.2018
Прекрасно с порами справился.
Интересный гель. Тюбик как какой-то медицинский))
Неплохое средство 😊
25.09.2018
Ого! Я его за экстракт гамамелиса на втором месте уже уважаю. Не знаю, смогу ли у нас найти, но в закладки точно добавлю.
Результат заметен!
25.09.2018
Если средство действительно работает, то и не жалко заплатить за него))
Хорошее средство))
Хорошее средство
25.09.2018
Не знакома с их средствами)
Мне срочно такой нужен 😁
Эффект хороший!
Очень понравилось описание!
Эффект хороший)
Результат впечатляет!
25.09.2018
Эффект очень заметен! За такое и денег не жалко)
25.09.2018
Очень удобная упаковка, хорошо, что помогает.
25.09.2018
Мне с моими высыпаниями не помешал бы)
За хорошее средство можно и отдать круглую сумму
25.09.2018
находка для проблемной кожи!
Дороговато, но ради хорошего эффекта стоит попробовать
Зато эффективный:)
25.09.2018
Судя по всему средство заслуживает внимания 😊
25.09.2018
Классный крем, эффект очевиден)
25.09.2018
Нужная вещь в косметичке, нет-нет, да бывает 😕
25.09.2018
не встречала такой кремик)
Интересный гель, судя по описанию.
25.09.2018
Цена высоковата, но и результат понравился по описанию!
25.09.2018
Мне необходим! Эти периодические высыпания достают(
25.09.2018
Неплохое средство, я бы тоже его купила
да уж, цена небюджетная.
Дороговато конечно
25.09.2018
Мне бы такой точно подошел
Ещё 12 комментариев