Этому крему скоро исполнится годик😊и даже не смотря на довольно хороший эффект я использую его не очень часто.
⭐Бренд: NICOLE LABORATORY. Довольно крупный российский производитель косметики. Ранее я не покупала продукты этой фирмы.
⭐Объем : 50 мл
⭐Упаковка: картонная + тюбик с самим кремом. Коробочка красивая, с облепихой, а ее полезные свойства известны многим и для дерматологии активно используются.
⭐Тип: питательный, 25+
Тут довольно интересно, что 25+ это уже anti age от первых морщин...не очень люблю такие вещи, потому что кожа быстро привыкает "к хорошему" и наш хитрый организм потом перестанет стараться сам. Но при покупке не заметила.
⭐Состав: в целом мне понравился. На картонной упаковке ещё и подробно расписаны полезные натуральные ингридиенты.
⭐Описание. судя по всему должен увлажнять и смягчать
⭐Способ применения: производитель рекомендует наносить утром и вечером.Можно под макияж
⭐Внешний вид тюбика. У меня уже довольно покоцан. А так вполне обычный, без всяких дозаторов. Защита от вскрытия была
⭐Сам крем. аромат мне не очень понравился. Какой-то странный, но при нанесении не сохраняется. По консистенции густой, размазывается легко, но оставляет вот такую пленочку. Внешне она не видна и не липкая, но по ощущениям стягивает кожу в нежных местах.
⭐Эффект тут 50/50. С одной стороны реально увлажняет, не липкий. Но вот эта пленка...поэтому использую его не часто. Мне нравился эффект летом, в жару, как раз нет липкости и впитывается быстро. А эффект пленочки только на руку. И довольно активно использовала крем в морозы, хорошо помогал от шелушений. Срок годности ещё нормальный, поэтому продолжаю пользоваться от случая к случаю. По цене был довольно бюджетным, что то около 100-150 р, может потом прикуплю ещё какой-нибудь крем, но только не 25+😁