Всем большой привет! Искала экспресс маску, чтобы нанести перед свадьбой. На глаза попалась эта малютка. Цена вполне бюджетная, покупала за 69 рублей.
Объём маски 15 мл.
Обещания производителя:
"Глубокое питание и регенерация" с маслом пассифлоры
Мгновенно видимый результат! Высокое содержание натуральных масел поможет быстро восстановить и вернуть коже нежность и здоровое сияние. Маска глубоко питает кожу, активизирует выработку коллагена и эластина, оказывает комплексное восстанавливающее действие.
Активные ингредиенты:
Масло пассифлоры, экстракт маракуйи, масло ши, масло зародышей пшеницы, масло бабассу.
Способ применения:
Нанесите маску ровным слоем на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Через 15 мин. снимите излишки маски салфеткой. Не требует смывания водой.
Состав маски:
Открываем масочку и видим продукт белого цвета с весьма приятным ароматом.
Маски хватило на два применения. Она легко наносится и приятно ощущается на коже. Эффект от маски мне понравился, кожа стала напитанной, гладкой, цвет лица стал однородным. Перед важными мероприятиями эта маска самое то. Но есть один недостаток, из-за которого эту маску я больше не куплю. Она очень тяжело смывается! Это для меня весомый недостаток, так как я люблю быстро смывающиеся маски. Для кого это не имеет значения, тем эта маска очень понравится. Рекомендую.