Приветствую всех!
Ранее я уже рассказывала про крем для рук из этой же серии и сегодня хочу рассказать про крем для тела с очень вкусным ароматом манго. Речь пойдет о Креме для тела Lavandique Манго.
Упаковка. Крем в банке-шайбе, она достаточно компактная, в ней всего 75 мл.
На баночке было описание от производителя.
Внутри была защитная крышка, очень люблю когда производители заботятся о такой детали, чтобы никто не смог залезть в банку и затестить крем.
Текстура у него средней плотности, не густая, но при этом и не растекается, держит форму.
Крем потрясающе пахнет, для меня это молочное манго, как будто коктейль из молока и манго. Пользоваться им одно удовольствие, настоящая ароматерапия при использовании. У него
текстура средней плотности, мне больше напоминает муссовое молочко. За счет текстуры он
хорошо впитывается, не оставляет жирной пленки на теле и липкости. Я люблю средства для тела, которые быстро впитываются и можно одевать домашние вещи не переживая, что весь крем останется на них.
С данным кремом не нужно долго ждать впитывания, он впитывается достаточно быстро и вы можете одеваться, не переживая, что смажете его или испачкаете одежду. После крема кожа благоухает молочным манго, запах очень приятный и интенсивный. Я использую его вечером и ложусь спать в приятной вкусной дымке этого аромата, он достаточно долго держится. Поэтому если аромат не понравиться, то будет обидно, так как он ощущается сильно.
Кожа после крема напитана и увлажнена, мне питания достаточно, но у меня не сухая кожа и не особо проблемная.
К коже приятно прикасаться, она становиться как бархатная, мягенькая. Никаких аллергических реакций замечено не было. Купить его можно в районе 250 рублей.
Про крем для лица можно прочитать вот тут.Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут