Пришла я в наш магазин "Хорошее дело" и за молоком в том числе. А ничего уже практически не было, осталось только в коробках. Правда, в коробках не особо люблю именно потому, что слишком большой срок годности. А мне молоко нужно было для куличей. Идти куда-то еще времени не было.
Поэтому посоветовали мне взять вот эту коробочку:
Barista Line. Молоко 3,2%
Упаковка стильная. Мне очень понравилась. Удобная еще и тем, что есть крышка сверху. Вот только почему-то при вскрытии, защитный слой остался невредимым.
Защита при вскрытии.
Производитель:
ООО "Мечта", Россия, Модовия
молоко нормализованное.
Объем: 1000 мл.
Информация на боковой части упаковки.
Имеет очень яркий молочный аромат, как будто домашнее. Очень насыщенное и плотное, видимо, воды в нем меньше, чем в других вариантах. Больше напоминает на сливки с небольшим процентом жира.
У молока белоснежный цвет.
Белоснежный цвет.
Молоко приятное на вкус, сладковатое.
Из коробки молока и куличи получились, и на кофе с пенкой хватило 😊
Куличи на этом молоке получились вкусные.
Куличи на молоке Barista Line.
Поскольку под рукой у меня был только миксер с венчиком, то именно им и пришлось взбивать молоко.
Взбитое молоко.
Слегка подогретое молоко достаточно быстро взбилось, пенка получилась нежная, мелкопористая. Пенка плотная и хорошо держит форму.
Держит форму.
Даже оставшееся молоко, которое не уместилось в стаканы, сохранило свою форму, пенка не осела. Молоко вкусное, моим понравилось и с кофе, и с цикорием. Я больше люблю самый обычный кофе, но кофе с таким молоком и пенкой выпила с удовольствием 😊
Для любителей молока и вкусной пенки молоко рекомендую!