Опубликовано 13 Март, 2017 - 21:50

Телефон из тех времён когда сенсорный экран был роскошью, но и не сказать что сенсор супер, но для этих целей в корпусе расположен стилус с помощью которого удобно было набирать текст, но все таки как по мне то маловато оперативной памяти, можно было бы хотя бы 256, а не 128 как есть на самом деле, так как небольшое подтормаживание и зависание присутствует, может я конечно придераюсь, но цена то на аппарат была не такой уж и маленькой.
Если говорить по поводу камеры, то особо приятных снимков точно не получить, но nokia, любила делать отдельную ветвь камерофоноф и к ним этот телефон точно не относился, потому что даже текст сфотографированный не так то просто разобрать, а в студенческие годы это было немаловажно.
Еще он казался немного толстоватым, хотя может это на фоне кнопочный телефонов той же фирмы nokia, не могу отнести это к недостаткам, но все таки нужно было привыкнуть к нему.
Еще бывали редкие случаи торможения сенсора, но скорее это опять же минус оперативники и из-за этого были небольшие подтормаживания, блютуз тоже не отличался суперской работой, если передать что-то на другой телефон то можно, но вот при подключении оригинальной гарнитуры, случались тормоза.
Но как по мне то плюсов было больше, музыка играла прекрасно, при этом это первый телефон на котором не стыдно было смотреть фильмы.
Батарея хорошо держала, хватало ее заряда и не думал о зарядке до самого вечера при активном пользовании.
Интернет поддерживал 3g, хотя на то время не так сеть была развита, но все же, в то время основным потреблением трафика было общение в icq, и телефон с этим справлялся на ура.
Сборка как по мне отличная, много падений он пережил, а все что произошло это только небольшой люфт и скрип корпуса, но раньше на это ни кто не обращал внимание.
Вобщем используя аппарат я получал много положительных эмоций, советовал его всем своим друзьям, а сейчас это всего лишь хорошо забытое старое.
Всем удачных покупок и хорошего настроения!

Достоинства
  • Громкие динамики
  • Долго держит батарея
  • Качественный корпус
  • Отличный экран
  • Удобный
Недостатки
  • Камера
  • Медленный процессор
anfinogenрекомендует
30.03.2018
Раньше пользовалась только Нокиями, но правда лет 10 назад )
30.03.2018
Ну так и раньше были они самые лучшие, если бы перешли на андроид, а не пытались симбиан развить, дальше бы ими и пользовались бы, а то что сейчас выходит под брендом нокиа все дорогое и не чем не отличается от болен дешёвых аппаратов