Опубликовано 9 Июнь, 2011 - 17:54

Купила я утюжок для выпрямления волос, а вдобавок к нему это средство. Никто мне его не рекомендовал, не рекламировал, не рассказывал. Я его сама увидела в интернет-магазине и решила купить, хоть и дороговато.

Да, действительно средство защищает, придает блеск, делает волосы мягкими и эластичными, как антистатик действует, как и написано от производителя.

Но есть противоречие: его необходимо наносить на влажные, вытертые полотенцем волосы, слегка втереть, не смывая, а утюжком надо пользоваться когда волосы сухие. Я делаю так. На сухие волосы наношу спрей, немного втираю, подсушиваю и выпрямляю утюжком. Получается классно!

Есть минус - волосы на следующий день немного... м-м-м, тяжеловатые что-ли, грязноватые по ощущениям, но выглядят все равно супер. Я его использую 1-2 раза в неделю, когда использую стайлер. Голову мою через день.

Хочу добавить, что это средство профессиональное, Пол Митчелл. Покупала вместе со средством для ламинирования Пол Митчелл, буду делать ламинирование волос в домашних условиях, потом отпишусь.
ламинирование - тут
шампунь - тут
маска - тут
Leopoldixaрекомендует
А в салонах его, интетесно, можно приобрести?!
22.07.2011
Не знаю, если честно. Мне проще в интернет-магазине.