Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 16:54

Здравствуйте мои дорогие читатели!!!

Хочу рассказать вам сегодня о маслице для кутикулы с сайта Aliexpress.

Пришло маслице целое, в течении 3 недель. Коробочка была аккуратно сложена, а рядом лежало само масло, наверно чтоб при транспортировке, коробочка не помялась и приехала целая.

Масло представляет собой вид карандаша, с одной стороны кисточка, которой мы и смазываем кутикулу, а с другой стороны механизм крутящийся, благодаря которому, это масло и поступает на кисточку. Мне нравится очень то, что можно кинуть его в сумку, он маленький и удобный.

​Сняла одну звезду, так как уже через месяц механизм этот сломался, и я теперь не знаю как этим маслом пользоваться(((( А так в целом довольна.

Масло имеет очень приятный запах, нежный нежный аромат, у продавца на выбор запахов много. Увлажняет хорошо кутикулу, я им пользуюсь после того, как сделаю маникюр гель-лаком. Консистенция - жирненький.

Покупала я его за 40 рублей, оно так примерно и сейчас стоит.

Так что даже и не знаю, советовать вам или нет, кто знает как поведет себя масло у вас, может тоже сломается, вот честно не знаю как теперь от туда его достать, может кто подскажет???

Так что решать вам)))

Всем хорошего вечера!!!!

Достоинства
  • Недорого
  • Очень вкусно пахнут
  • Увлажняет и придает ухоженный вид
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Сломался механизм
Анна_Elisрекомендует
13.10.2016
Жаль, что механизм полетел.. Может где откручивается?
15.10.2016
да вот нет, сама расстроилась очень, крутила со всех сторон вертела, никак не открыть, ну ладно, стоит копейки)))