Сочетание естественности и высокой эффективности. Biotherm создает Skin Ergetic, для нон-стоп борьбы с усталостью кожи. Увлажняющий крем Biotherm Skin Ergetic Non-Stop Anti-Fatigue Moisturizer с 5 экстрактами фруктов и овощей. Формула с оптимальным антиоксидантным комплексом, который уменьшает видимые признаки усталости, чтобы они не становились признаками старения.
Гель-крем для лица был куплен вместе с ночным кремом и восстанавливающей сывороткой из этой же серии, чтобы комплексно избавить мою кожу от серого цвета и усталости.
Баночка стеклянная, довольно увесистая (постоянно страшно было, что выскользнет из рук и разобьется о раковину)))).
Баночка
Консистенция гель-крема (из этой серии есть еще просто крем, он более жирный и для сухой кожи) довольно приятная на ощупь, крем впитывается довольно быстро, но сразу скажу, что кожу не матирует, но производитель этого и не заявлял. Наносить следует утром, желательно на восстанавливающую сыворотку для лучшего эффекта (но и не обязательно)))).
Консистенция
Гель-крем очень экономичный, пользовалась я им больше полугода. Результат мне понравился, кожа уже через несколько минут сияла здоровьем, она действительно с серого цвета превратилась в нежно розовый, стала упругой на ощупь, увлажненной, у меня очень сократились высыпания на коже, что однозначно большой плюс.
Однозначно куплю еще, вот только его в нашем городе проблематично найти(((