Попала в этот медицинский центр случайно лет 5 назад. Ситуация была экстренная, выбрала гинеколога по отзывам и записалась буквально на следующий день на прием. К слову, это вообще был мой первый визит в платную клинику, до этого я была только в городских поликлиниках и больницах.
Расположение
5 лет назад у Медика Менте был только один филиал на ул. Циолковского. Здание высотой в 3 этажа, с красивым стеклянным фасадом. Со стороны кажется, что центр не очень большой, но, как оказалось позже, там ниже 1-ого этажа много рентген кабинетов. А на 3-ем этаже стационар.
В центре на Циолковского - большой просторный холл, гардеробная со шкафчиками, диванчики, тумбочки, пеленальный стол и огромная стойка с регистратурой, где около 4-х регистраторов и кассир - поэтому толп и очередей не бывает. Также на первом этаже в зоне холла есть аптека. Цены там средние. На втором этаже видела детский уголок.
Сейчас у Медика Менте есть 2-ой филиал на ул. 50 лет ВЛКСМ - открылись буквально год назад. Холл поскромнее в размерах, но есть все необходимое - и диванчики, и гардероб, и тот же пеленальный столик. В регистратуре обычно только 1 сотрудник.
Врачи
Из врачей кого я только не посещала в Медика Менте:
гинеколог, хирург флеболог, просто хирург, онколог-маммолог, невролог, стоматолог, рентген-кабинет, процедурный для сдачи анализов.
Уф, надеюсь никого не забыла)
Каждого своего врача я обожаю! Я готова советовать их всем! Ни один из них не пытался раскрутить меня на деньги, профессионалы высокого уровня! Внимательный сбор анамнеза, осмотр... Не по 5 минут на пациента, как в гос поликлиниках, а по 15-30 минут. Объясняют свои назначения, диагноз... Боже, я обожаю всех тех, к кому мне повезло попасть в Медика Менте.
Гинеколог, например, сразу же может провести все необходимые манипуляции - от забора мазка, до узи омт и мж не отходя от кассы так сказать))
Онколог-маммолог такой тщательный осмотр провела, что сама рассказала мне о моем образе жизни, вплоть до того сколько воды в день я пью и завтракала ли я сегодня)
Хирург флеболог у меня был потрясающий доктор! Пока я сидела в очереди к нему на прием, узнала, что пациенты приезжают именно к нему даже из других городов.
В общем я благодарна Медика Менте за то, что они так тщательно отбирают врачей! Благодаря их работе я здоровая и счастливая)
Цены
Цены в клинике адекватные. Прием врача обычно обходится где-то 1200. Конечно, там есть разные категории врачей - кандидаты медицинских наук и прочие степени влияют на цену.
Склеротерапия 2-х ног вышла на 3200р в 2018 году.
Цены на анализы крови ниже, чем в инвитро.
Нет, Медика Менте не дешевая клиника, она среднего сегмента. Но, учитывая их классных врачей, о цене думаешь уже во вторую очередь, а не в первую. На первом месте все-таки врачи.
Минусы
Из минусов могу сказать только одно - не всегда вас примут в назначенное время. Бывает, что врач уделяет пациентам чуть больше времени, и в какой-то момент накапливается сдвижка и приходится подождать минут 15. Но я не уверена, что это минус... Ведь и на меня врач при необходимости тратит больше времени, не смотрит на таймер и не выгоняет из кабинета.