Всем, кто посетил мою страничку, доброго времени суток и хорошего настроения!
В своём сегодняшнем отзыве хочу вам рассказать о беспроводных наушниках "Union Air Pods pro T30", которые мы подарили дочери на 8 марта.
Хочу сразу сказать, что наушники - не оригинал, а копия. Думаю, что для 13-летнего ребёнка ещё рано покупать дорогие наушники, пусть научится сначала пользоваться такими.
Купили их в обычном магазине, где продаются мобильные телефоны и аксессуары к ним.
Стоимость наушников - 13000 тенге (2167 рублей). Далеко не бюджетная стоимость.
Страна-изготовитель - P.R.C (Китай).
Модель - UT 2.
Упакованы наушники в белую квадратную коробочку с крышкой, изготовленную из плотного картона.
С лицевой стороны на коробочке изображены наушники.
С обратных сторон указана информация о производителе и наушниках на нескольких языках.
Меры предосторожности:
Хранить вдали от прямых солнечных лучей и нагревательных приборов.
Не разбирать!
Не использовать под дождём!
Хранить в сухом месте.
Избегать попадания пыли в устройство.
Избегать высокой температуры.
Рекомендации:
Чтобы продлить срок службы, заряжайте кейс не реже одного раза в месяц.
В коробочке находятся: инструкция, кейс с наушникам и USB-шнур.
Инструкция по применению на английском языке,
но дочь разобралась быстро, что да как работает, я же переводила её через переводчик)).
Кейс белый, пластиковый,
к нему прилагается силиконовый чехол чёрного цвета
с открывающимся отверстием для кабеля зарядного устройства
и ремешком для подвешивания его на ремень брюк.
На самом же кейсе, с лицевой стороны, указан бренд производителя е наушников - "Union" и световой индикатор, который показывает уровень зарядки.
Если зарядка полная, 100%, он загорается зелёным цветом на 10 секунд,
потом гаснет; когда зарядка садится - цвет красный, а когда ставите наушники заряжаться - цвет оранжевый, горит 10 секунд, затем гаснет. Заряжается кейс около двух часов.
Наушники же держат зарядку до 5 часов. Не заряжая сам кейс, наушники от него можно подзарядить 4-5 раз.
Открыв крышку кейса, мы находим в нём пару наушников, каждый "сидит" в своём домике и заряжается там же)).
Наушники миниатюрные, симпатичные, изготовлены тоже из белого пластика со съёмными мягкими силиконовыми насадками,
которые предназначены для удобства в их использовании. На каждом наушнике стоит метка - "R" (правое ухо) и "L" (левое ухо).
Я, конечно, не спец в описании таких аксессуаров для телефона, просто рассказываю, что вижу и свои впечатления об их использовании. Мужчины описали бы лучше, но моя оценка данного устройства с женской точки зрения. Так что не судите, пожалуйста, строго)).
Теперь о работе наушников.
Вставляются они в ухо плотно, не выпадают, дискомфорта при использовании не вызывают.
Подключаются к телефону через "Bluetooth" просто. Как только вы откроете крышку кейса, на телефоне сразу появляется окно подключения.
Как только вы наденете наушники, они автоматически подключаются к телефону. При снятии - отключаются.
Перед подключением можно выбрать режим в котором будут работать наушники.
А режимов всего 2, это:
1). Полное шумоподавление (блокировка сторонних звуков), т.е. кроме звука в наушниках вы не будете слышать того, что происходит вокруг вас.
2). Помимо прослушивания музыки в наушниках, вы будете в курсе того, что происходит вокруг вас.
Работают наушники в радиусе до 10 метров от телефона. Но, чем ближе наушники находятся к телефону, тем будет лучше воспрозведение звука в них.
Чтобы переключить, например, на следующую песню, нужно два раза нажать на сенсор.
На предыдущую - 3 раза подряд. Ответить или завершить вызов - одно нажатие. А если хотите вызов отклонить - непрерывно нажать на сенсор 2 раза.
Вот, в принципе и всё. Дочь довольна, мне тоже понравились наушники. Конечно, гарантии на них не было. Но работают они уже 3 месяца хорошо, лично у нас претензий к ним нет.
Рекомендую к покупке!