В одном из продуктовых магазинов Минска я обнаружила этот творожный продукт от Данон) Взяла две упаковки с одним вкусом - овсянка, курага и миндаль. На полках магазина был ещё и другой вкус такого супер-завтрака, но мне захотелось именно этот попробовать.
Дизайн здесь сдержанный. В принципе, приятный. Ничего лишнего.
На наклейке-крышке написано - культура здорового питания. Ничего против здорового, правильного питания не имею, но не придерживаюсь его, ведь это такое счастье - не быть ни в чём ограниченной, жить без рамок! Однако приятно, что производитель позаботился о потребителях и помогает им через свою продукцию приобщаться к такому важному для здоровья правильному питанию)
Состав хороший.
Но некоторые моменты в нём меня смутили. Например, овёс и овсяные хлопья в наполнителе. Я, может, чего-то не понимаю, но овсянка же готовится из овса. Так зачем здесь овсянка в разных своих видах? А сахарный сироп и карамелизованный сахарный сироп?.. В этом творожном продукте находится, считай, одно и то же, чтобы что? Чтобы объём наполнителя увеличить? Ладно, опустим эти моменты, не на них я хочу акцентировать внимание в своём отзыве.
Пахнет творожный продукт приятно, мне почему-то ванилином, хотя в составе о нём ни слова. Запах сладкий, еле уловимый. Допускаю возможность, что пахнет таки миндалём)
Консистенция средней густоты, довольно нежная. Цвет - белый, как у творога.
Наполнитель заметен.
В составе вы могли увидеть много всего в наполнителе. Я уловила только злаки овса, курагу (она узнаваема лучше прочих и больше всего попадалась мне), миндаль (и то, я не уверена, что это был именно он, так как вкуса миндаля я не ощущала, но зато чётко понимала, что ем дроблёные орехи).
Овсянки и изюма как-будто не бывало =(
Забыв о наполнителе, могу сказать, что вкус самого творожного продукта немного кисловат, хотя это не вкус даже, а послевкусие. Сам вкус нейтрален.
Но этот супер-завтрак, к сожалению, абсолютно не сытен. Поэтому только лишь его один кушать на завтрак, перед работой или учёбой, особенно если у Вас гастрит, я бы не рекомендовала, иначе очень быстро начнёте загибаться (в прямом смысле этого слова) от боли в желудке, которая всегда сопровождает чувство голода у тех, кто с гастритом знаком не понаслышке.
В общем и целом я посчитала этот творожный продукт приятным. Здорово, опять же, приобщаться через нечто подобное к правильному питанию, мне понравилось)