Добрый день, сегодня мой отзыв на электрическую мясорубку
Раньше я никогда не задумывалась о приобретении электрической мясорубки. Вроде бы и хотелось иногда поэкспериментировать с мясом, сделать самой полуфабрикаты, но занятость на работе и усталость побеждали, покупала готовый фарш или готовые полуфабрикаты.
Но спустя время, во время беременности, когда я ушла в декрет, мамочка подарила мне этот замечательный кухонный помощник, это было как раз кстати, ведь своего будущего малыша "магазинским" фаршем с неизвестным наполнением, в будущем мне пичкать не хотелось.
Общая информация
Страна производитель Китай
Производительность 2.5 кг/мин
Мощность максимальная 2000 Вт
Максимальное время непрерывной работы 15 мин
Насадка для приготовления колбас, насадка для кеббе, диск для фарша
Внешний вид. Комплектация.
Мясорубка была упакована в картонную коробку,
все было запаковано в целлофан, на пенопластовой подушке
Мясорубка выполнена в серебристом цвете, состоит из металла, в комплекте три перфорированных диска для фарша, толкатель, емкость для фарша.
Собирается достаточно легко
На корпусе есть два переключателя. Один основной
и второй, снизу корпуса для включения реверса
Снизу корпуса находятся удобные прорезиненные ножки-присоски. Благодаря им мясорубка надежно фиксируется на столе.
Мясорубка в меру тяжелая, весит 5 кг. Шнур 1,1 метра, для меня достаточно, но к сожалению нет лотка для его хранения.
Уровень шума конечно приличный, все-таки мощность не малая, но ребенок 11 месяцев не пугается.
Никаких неприятных запахов не было.
Производительность.
Мощность достаточно хорошая, перемалывает быстро, иногда зажевывает, но тут помогает реверс.
Кстати, при первом использовании, не читала инструкцию, и думала реверс не работает, только потом разобралась, что нужно нажать переключатель чтобы его включить.
Насадка для приготовления колбас, насадка для кеббе:
Я пользовалась в основном диском для фарша
Производитель обещает перемолоть 2,5 кг мяса за минуту, но тут думаю зависит от мяса. Если жесткое и жилистое то конечно медленнее, но для меня это не критично. Я делаю обычный домашний фарш, из говядины и свинины. Перемалывает шустро.
Как же мучались раньше с ручными мясорубками! Я так рада что сейчас столько устройств, которые облегчают наш быт.
Моется и разбирается достаточно легко.
Из недостатков могу сказать что неудобно что нет отсека для насадок и для шнура.
Итак, мясорубку рекомендую, в ней нет большого количества насадок, каких-то дополнительных функций. Мясо перемалывает хорошо, меня устраивает.