Добрый всем время суток!:)
Этот отзыв о сережках ([ссылка]), на которые я наткнулась случайно на этом сайте [ссылка]. Они мне очень понравились своим необычном видом. У меня давно была куплена красная юбка, а не одевала её,т.к. никак не могла найти с чем и аксессуары подобрать не могла. (Почему-то не особо умею подбирать аксессуары под одежду. Наверное, нет вкуса:(). А когда увидела эти сережки,то сразу вспомнила про юбку свою и было принято немедленно их курить:)
ИТАК:
Цена: 33 руб.
Материал: Написано на сайте,что сплав, но опять какой сплав догадайтесь сами. Перед тем как их одеть я обработала спиртом,чтобы уши не болели и мало ли где они лежали ещё. Но все равно я их долго не смогла носить:( После двух часов носки у меня сильно заболели уши и чесались. Может аллергия на этот сплав или плохо спиртом обработала. Это уже я не знаю:(
Цвет: красный\ белый\ оранжевый\ черный\ розовый.. Я выбрала красные.
Доставка до меня (Татарстан): 4 недели.
Пришли они хорошо запаковано в пупырчатый пакет. Ничего не сломано и в целости. На удивление покраска была приличная (в отличии от этих сережек http://irecommend.ru/content/ne-povezlo-s-serezhkami). Радости было море,как у ребенка 😊
Рекомендую ли я? Скорее да,чем нет. Сережки красивые и необычные,а то что мои уши их не хотят принимать это я в печали:( Может кому и подойдет.
Спасибо за визит 😊